Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Клара отвечает TatianaM| 1 ответПодскажите, пожалуйста, долг у меня чуть больше 1млн. Во сколько примерно обойдется весь процесс? Тк здесь все пишут смешные суммы, а я отдала очень большую...3х значную, при условии, что у меня вообще идеальная ситуация, нет собственности и нет работы. Нечего забрать, не нужны торги и тд.
- TatianaM отвечает КлараНе зависит цена от суммы долга. Скорее от сложности ситуации (сделки в 3и года, реализация имущества и т. д).
В Москве насколько понимаю средняя цена 150 за всё.
Заключаете договор, сдаёте минимум личных документов, остальное собирают сами. Платите в рассрочку. - Irina A отвечает Елена| ответов 4Удачи вам!! Надо и мне бежать подавать. Только пару долбанутых погасить,типо вивы и росденьги, которые по домам ходят.
- Елена отвечает Irina A| ответов 2У меня тоже виваденьги есть.. Они по домам ходят?
- Елена отвечает Irina AСпасибо) И вам удачи)
- Irina A отвечает Елена| 1 ответВ питере говорят-да,но без наездов-чисто менеджеры. Но мне и их не надо.
- Елена отвечает Irina AНадеюсь до меня не до едут)))
- TatianaM отвечает Елена| 1 ответНу может и не будете лично общаться, через фирму. Погуглите кто такой ФУ в процедуре банкротства. Ничего необычного он не спрашивает))
Уточните только на всякий случай в своей фирме входят ли услуги ФУ входят в договор. А то чего только не бывает.. - Елена отвечает TatianaMЯ в суд заплатила 25000 для финансового управляющего. Завтра обязательно уточню этот вопрос.
- Глафира отвечает АннаНе оспорят.
- Глафира отвечает Олег1.Срок предъявления ИЛ 3 года.
2.Никак не помешают.Если будут предъявлены,закрыть ИП на основании решения о признании вас банкротом. - КлараПосоветуйте, пожалуйста, фирму, которая проводит процедуру банкротства.
alena.aivazovskay@ya.ru
Заранее спасибо! - ulitochka отвечает ИрэнПСлава богу, мой адвокат от меня такого не затребовал🙈🙈
- Наташка отвечает Елена| ответов 3Я о своем ФУ знаю только ФИО. Лично никогда не общалась, карты не сдавала, мне их просто заблокировали и все. Банкрочусь через юридическую фирму, с ними контакт есть по всей текущей процедуре, в том числе и по перечислению прожиточного минимума на карту.
- Елена отвечает Наташка| ответов 2Скажете что за фирма, если не секрет?