Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Irina A отвечает Елена| ответов 21Елена,а что вы с ними разговариваете? Чтобы родне меньше звонили, или рассказываете им что вы почти банкрот? Как они реагируют ?
- Елена отвечает Irina A| ответов 20Я говорю что подала на банкротство и сообщаю номер дела,но в большинстве им все равно.. Твердят что я пока не банкрот и обязана платить.. Что не признают меня банкротом и все такое.. Беру трубку только чтобы родне не звонили, но честно говоря уже ни сил не желания нет разговаривать с ними...
- Наташка отвечает Елена| ответов 19Фирма "Современная защита". Все кредиторы говорят, что никто вас не обанкротит, чтобы не бояться звонков родственникам, отправьте всем отзыв согласия, большинство звонить перестанет, а вам советую вообще трубки не брать, нервы целее будут.
- АлинкаПосоветуйте в Туле
- Дмuтрий| ответов 4Всем привет у кого есть РСВ( Региональная служба взыскания ) они в дело включались у Вас ? Мне вот сейчас в Приложение почта РФ добавилось что от них идет писмо 20 грамм что это может быть ?
- Елена отвечает Наташка| ответов 3Начну с завтрашнего дня отправлять письма с отзывом согласия.. А то вообще обнаглели.. Восточный банк звонит всем подряд..
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 3Копия заявления о включении в реестр кредиторов может быть. А у кого они купили долг?
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 2Быстроденьги,но я посмотрел РСВ в дела,вообще не включаются в процедуру !!!
- Наташка отвечает Дмuтрий| 1 ответУ меня тоже Быстроденьги им продали, у меня не включились, может к тебе идет уведомление о цессии? Хотя уже поздно. Жди письма.
- Дмuтрий отвечает НаташкаДа они меня не уведомляли еще,а продали в Ноябре !!!
- Irina A отвечает Наташка| ответов 14Я вот тоже склоняюсь к современной защите. Но окончательно ещё не выбрала. Сколько по цене у вас получается. Отзыв согласия на коллекторов тоже действует?
- Наташка отвечает Irina A| ответов 13Да, отзыв на коллекторов действует. У меня получилось под ключ, с депозитом и госпошлиной 162800 р.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 12Наташа а Быстроденьги с каким долгом продали тебя в РСВ ?
- Кошка123| 1 ответЧто может означать что последние 3 дня на сайте АС не отображается мое дело, ввожу номер в поиске ничего не открывает, перехожу по ссылке из почты, пишет никаких документов не найдено? Финальное заседание назначено на 17 апреля
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 1169 тысяч