Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает Василий 1Кстати да недавно услышал !!!'так им и надо клоунам
- Колбаса отвечает Глафира| ответов 10Спб. Очень бы не хотелось, чтобы машину мужа вернули в конкурсную массу, он меня прибьет
- Колбаса отвечает Наташка| ответов 3Ой, Наташа, у меня только-только ввели реализацию. Я вот думаю - может мне тоже так сделать: за себя предоставить за 3 года, а на супруга на текущий момент. У меня долго будет еще идти реализация, поскольку на мне также есть машина, которая уйдет на торги(
- Наташка отвечает Колбаса| ответов 2У меня в договоре было прописано, что все эти справки я должна предоставить в течение 2 месяцев с момента признания банкротом. По мужу справки из ЕГРН и ГИБДД на текущую дату, по себе за последние 3 года. И вроде пока молчат. скорее всего это запрос судьи, а не юристов СЗ. Ну Вы спросите у юристов, чья инициатива предоставить подобную справку, ведь разговор с ними был совсем об ином.
- Глафира отвечает Колбаса| ответов 9Все должно быть в порядке.А стоимость по договору купли-продажи?
- Колбаса отвечает Глафира| ответов 7Стоимость рыночная - 600 тыс. (смотрели по авто ру на дату продажи среднерыночную стоимость). А мото сдан на комиссию еще в октябре, где его в октябре и купили, но сняли с учета только в январе (сами прошляпили этот момент, новый собственник не перерегистрировал). Все эти так называемые сделки совершались до возникновения просрочек по кредитным договорам
- Колбаса отвечает НаташкаЗнаете, а ведь я сейчас специально посмотрела в договоре - там тоже самое написано - по супругу на текущий момент))) Блин, у меня крыша видимо едет, я себе уже в голове такой ужас напридумывала)))
- Глафира отвечает Колбаса| ответов 6Если до возникновения просрочек,то тем более,не оспариваются такие сделки.
- Колбаса отвечает ГлафираГлафира, ложная тревога))) Спасибо за помощь!
- Колбаса отвечает НаташкаСпасибо, Наташа, если бы Вы не написала, я бы так и не посмотрела и гоняла бы целыми днями)!
- Наташка отвечает Глафира| ответов 5А за какое время ДО возникновения просрочек, есть какой-то срок?
- ЕЕ| ответов 3ОГО вы бесстрашные.. я еще за машину бывшего мужа очкую. что заставят продавать так как в браке нажита.. теперь вообще релакс )))
- Глафира отвечает Наташка| ответов 4Вроде как нет определенного срока,я так понимаю,чтобы их не было на момент заключения договора.
- Колбаса отвечает ЕЕ| ответов 2Очень даже страшные) как на иголках, очень много на карту поставлено! Но у меня и долг очень большой, который не покроют никакие машины-мотоциклы
- ЕЕ отвечает Колбаса| 1 ответя уже поняла.. что раз все продали то дело не простое.. желаю удачи , что бы все прошло гладко.