Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена28 отвечает Татьяна88
    Видимо кому как)
  • 0
    Наташка отвечает Татьяна88
    | ответов 24
    У меня из 23 МФО в 16 нет ни одного платежа. И ничего
  • 0
    Татьяна88 отвечает Наташка
    | 1 ответ
    А что Юристы говорят?
  • 0
    Вообще ничего не сказали, хотя я им сразу сказала об этом.  Процедура подходит к концу, ни одно МФО так пока и не заявилось.
  • 0
    | ответов 21
    Как с коллекторами боретесь?Мои не довольны этим были😬и что то мне кажется что переплатила я..235000 тысяч запросили
  • 0
    | ответов 20
    Уже никак, вся борьба закончилась в момент признания банкротом. 235 тысяч за банкротство это много, есть компании за меньшие деньги.
  • 0
    | ответов 19
    Мне сказали много кредиторов..их 38😱😱😱как в такое влезла  сама до сих пор не пойму..на работу часто звонили?
  • 0
    | ответов 18
    На работу ни разу никто не звонил, я еще до начала просрочек отправила отзывы согласия от взаимодействия с третьими лицами. Контактникам пытались, мне гадости сдали, в полицию писали, но чтобы на работе позорить-не было
  • 0
    Татьяна88
    Отправила сегодня отказ от взаимодействия с 3 лицами всем пока по электронке,Юристы сами отправят заказными.Одни написали турбозайм что решение суда присылайте и будем разговаривать потом😊
  • 0
    | ответов 15
    Ого..в полицию кто писал?а гадости какие делали?я все соцсети удалила..и мужа порочила страницы закрыть
  • 0
    | ответов 14
    Главфинанс уже после признания. В соцсети не писали, писали на электронку, в вацап,  номер вацапа я сразу поменяла, все адреса МФО в почте заблокировала. Подруге писали в вацапе, чтобы помогла мне деньгами на лечение от сифилиса и спида, это Макс кредит так шутит. Ванклики и веб займ гадости писали, а так, чтобы прямо меня терроризировать- такого не было. Я на все и всегда жалуюсь, может поэтому меня особо и не трогали.
  • 0
    Возьму на заметку.С Главфинансом столкнулась уже..неадекваты😊😀какая вы молодец все выдержали👍👍👍👍поздравляю!
  • 0
    | ответов 12
    Жалобы в ФССП писали или в ЦБ?
  • 0
    | ответов 11
    Везде писала, и в фссп, и в ЦБ, и в напку, и в администрацию президента, они мвд передавали, и финансовому омбудсмену.
  • 0
    | ответов 10
    Буду знать.Спасибо огромное за совет.Теперь боюсь что скажут платить по всем МФО где не платила..