Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор
    | ответов 8
    Всем Добрый день, Промсвязьбанк был у кого нибуть???
  • 0
    Глафира отвечает Виктор
    | ответов 6
    Добрый!У меня был,кредит 400 000 руб. и зарплата в нем же.
  • 0
    Goldik
    Друзья, хелп, срочно нужна помощь!
    завтра назначен суд, но его не будет(((((
    юр фирма, с которой мы связались, похоже оказалась каким-то кидалово и выкачиванием  денег(
    я уже писала ранее, что не было представлено в суде ФУ, суд (повторюсь) завтра, вчера только удалось связаться с юристом, он заявил, что требуется срочно, до суда, оплата ФУ 150 000, типа у них много работы сейчас и берутся только за эти деньги, это не считая того, что мы с ноября платим по 15000 в месяц этим юристам , и нужно будет дальше платить пока идет реализация........ это сколько же получается((((, и завтрашний суд , такой долгожданный, завтра отменен((((.
    что делать?
    позвонила в социальную защиту, которая много раз фигурировала на страницах форума, они обалдели от суммы в 150000 ФУ, ждут на прием сегодня, а я вот беспокоюсь, если к ним переходить, нужно все заново платить, денег ведь у банкрота или мало совсем или нет вообще, вот и волнуемся, что посоветуете?
    Муж склонен искать, где только можно эти 150000 и отдать в нашу фирму, я в шоке, боюсь, это провал,и на этом не закончится и результата может и не быть, что делать..
  • 0
    piranya отвечает Кошка123
    Да да,  именно так и произошло!  Я им говорила,  что начата процедура банкротства, они продолжали наяривать в течение 2 недель,  потом  исчезли,  ну вот практически 6 мес.  прошло,  они в тихую заявление написали.
  • 0
    piranya отвечает Елена28
    | ответов 11
    Прям похоже на платизу,  у меня до подачи на банкротство один неадекват названивал,  тоже не представлялся от кого,  так прямо и говорил,  что свою компанию не собирается подставлять
  • 0
    Goldik отвечает Глафира
    | ответов 3
    Друзья, хелп, срочно нужна помощь!
    завтра назначен суд, но его не будет(((((
    юр фирма, с которой мы связались, похоже оказалась каким-то кидалово и выкачиванием  денег(
    я уже писала ранее, что не было представлено в суде ФУ, суд (повторюсь) завтра, вчера только удалось связаться с юристом, он заявил, что требуется срочно, до суда, оплата ФУ 150 000, типа у них много работы сейчас и берутся только за эти деньги, это не считая того, что мы с ноября платим по 15000 в месяц этим юристам , и нужно будет дальше платить пока идет реализация........ это сколько же получается((((, и завтрашний суд , такой долгожданный, завтра отменен((((.
    что делать?
    позвонила в социальную защиту, которая много раз фигурировала на страницах форума, они обалдели от суммы в 150000 ФУ, ждут на прием сегодня, а я вот беспокоюсь, если к ним переходить, нужно все заново платить, денег ведь у банкрота или мало совсем или нет вообще, вот и волнуемся, что посоветуете?
    Муж склонен искать, где только можно эти 150000 и отдать в нашу фирму, я в шоке, боюсь, это провал,и на этом не закончится и результата может и не быть, что делать..
    Ответить!
  • 0
    Елена28 отвечает piranya
    | ответов 10
    Я подозреваю что это джой мани, так как сразу после его звонка позвонила именно эта МФО и назвала точную сумму долга как и тот мужик..
  • 0
    Илья777 отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Я их нафиг закрыл до всей суеты. Остальные более менее спокойные. Спасибо этому сайту, всё про всех узнать можно)
  • 0
    Марго отвечает Goldik
    Вы что хотите чтобы вам ответили? Где вы их нашли? Практику смотрели? Дела? Карточку ФУ?
  • 0
    Osta отвечает Goldik
    Вот прям и отменен, так и написано на сайте? Суд могут перенести. На сколько я знаю нужно внести 25 т.р. на депозит суда за фин.управляющего. Если все доки собраны и заявление подано может имеет смысл поискать самим фин.управляющего. Глафира все точнее может пояснить
  • 0
    Елена28 отвечает Илья777
    Я на этот сайт только неделю назад наткнулась, так бы тоже закрыла чтобы меньше проблем было....
  • 0
    Osta отвечает Елена28
    | ответов 7
    Джой мани те еще затейники, они в свое время мне тоже знатно мозг вынесли
  • 0
    Елена28 отвечает Osta
    И ни как ведь не накажешь так как не докажешь что это они звонят и нарушают закон..
  • 0
    Елена28 отвечает Osta
    | ответов 5
    Что можно от них еще ждать?
  • 0
    Osta отвечает Елена28
    | ответов 4
    Они звонили бывшим соседям, представлялись приставами, мужу звонили, родственникам, кого смогли найти, на работу. Потом передали каким-то коллекторам и все - тишина