Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает Alex3То,что они не сходили не забрали это уже их проблемы я так понимаю !!! А так смотрю в последине дела где то включаются,а где то нет!!!
- Татьяна отвечает Дмuтрий| ответов 42Вот и я сейчас так подумала,а смысл их ждать?в банки я и так могу сходить взять😊что то они мутят у меня..в рассрочку у них банкрочусь видимо тянут!
- Татьяна отвечает ДмuтрийЯ им все договора распечатала сама!И скрины из личного кабинета выслала по электронке
- Ольга| ответов 5То что можно взять из лк на сайте МФО брала там, где не нашла отправила запросы. Ответов не было. К заявлению в суд прикрепляли опись вложения письма и чек об отправке.
- Татьяна отвечает Ольга| ответов 4Сколько времени у Вас прошло до подачи заявления?
- Елена28| 1 ответДобрый день. А если банки или мфо успеют за СП сходить или в суд подадут и выйграют ,пока первое заседание ждёшь. Что будет?
- Ольга отвечает ТатьянаТри месяца, ждали просрочек 90 дней
- Ольга отвечает Татьяна| ответов 2В начале февраля подали в суд, в марте было первое заседание
- Татьяна отвечает Ольга| 1 ответЗа СП ни кто не ходил?у меня только начались просрочки..самые большие 15 дней.Что говорили калам?я вообще трубки перестала брать..если на следующей неделе ни каких движений от юристов не будет то буду звонить и тормошить.
- Ольга отвечает ТатьянаУ меня за сп не ходили, с месяц говорила с ними, потом поставила блокировку и всё, отключила сейчас звонков почти нет.
- Наташка отвечает Елена28Все исполнительные производства после признания банкротом прекращаются.
- TatianaM отвечает Татьяна| ответов 41Вот про рассрочку и тянут.. я тоже ранее начиталась ветку о том что пока не заплатишь тянут подачу. С перепугу позвонила своим типа я все понимаю, скажите какую сумму нужно внести чтобы побыстрее было. Мне строго так ответили, пристыдили даже, что мы подписали договор и график платежей (рассрочку), затягиваний специальных нет и не может быть, зачем выдумываете. Как только документы соберём, разошлем кредиторам уведомления, отправим заявление в суд.
До подачи заявления заплатила только один платёж по графику - 12тыр.
Из документов сдала копию паспорта, св-ва на детей, справку о прописке, копии ИНН и СНИЛС, 2НДФЛ за 3 года, справки из банков с мокрой печатью, по МФО копии договоров из ЛК, а по двум вообще скриншоты ЛК, доверенность на юриста. Всё. А ещё вместе скачали через госуслуги справку ПФР и с сайта Нбки кредитный отчёт.
На все сборы вместе с посещением офиса для подписания договора у меня ушло 0,5 дня.
Заявление подали в суд через 20 дней с даты заключения договора. Принято, назначена дата суда.
Думаю и быстрее можно подать заявление если пакет документов полный..
И ещё можно и нужно всё переспрашивать по срокам! Понятно, что большинство из нас мягко говоря в растерянном состоянии обращается по банкротству)) и даже если нам все рассказали на первой консультации и при подписании договора, мы просто не в состоянии зафиксировать)) Лучше переспросите по срокам подачи. И действительно зачем ждать справки из банков, если их можно за 5 минут получить с живой печатью в банке. - Татьяна отвечает TatianaM| ответов 39Спасибо за информацию.Написала им что прошу прислать информацию по отправленным запросам кредиторам и план по которому видно через какое время подаётся заявление в арбитражку и назначается АУ,так же попросила уточнить входит ли в договор оплата АУ дор.услуг. и его з/п ежемесячная.А ещё спросила про справки о задолженности что смысл из ждать от МФО нет так как мало кто их будет высылать и из за этого может затянуться подача заявления.Что лишнее время и нервы,попросила понять меня правильно😊не знаю что ответят😊😊просто переживаю сильно может где то что то не спросила или не поняла так.
- Татьяна отвечает TatianaMЯ им все предоставила уже..даже со всех личных кабинетов скрины!все онлайн было сделано.За справками из банка я и сама могу сходить,кроме Тинькова..
- TatianaM отвечает Татьяна| ответов 38В любом случае ответят что-то. Даже если что-то некорректно спросили. Спокойнее ждать зная сроки и ситуацию.
Вы даже про ФУ (АУ у юрлиц, но по сути одно и тоже) не уточнили договариваясь? А договор на какую сумму?