• 0
    Екатерина
    | ответов 8
    А к кому то домой реально приезжали? У меня у мужа бывшего  был долг в лига денег вот оттуда ездили домой. У меня долг в кликах одни угрозы, но все равно хз чего ожидать
  • 0
    Катя отвечает Екатерина
    | ответов 7
    Пишут что не приезжают, но звонят агрессивные нелюди.. Страшновато становится..
  • 0
    Катя отвечает тем
    | ответов 2
    Сколько просрочка уже в МФО?
  • 0
    Екатерина отвечает Катя
    В кликах 52 дня и 15 тыщ, но у меня не только там, в общей сложности долгов больше 500тр. Сейчас документы на банкротсво собираю. В мае суд должен быть уже
  • 0
    Екатерина отвечает Катя
    | ответов 6
    Да вот и именно. Я просто одна с детьми живу, мало ли что. А на звонки я давно уже отвечать перестала. Мне в соц сетях долбят, я на сайте мвд оставила жалобу приходил сотрудник полиции взял заявление
  • 0
    Катя отвечает Екатерина
    | ответов 4
    У меня в клик тоже 15 тысяч, но сейчас уже 23 стало с штрафами и пенями... Но есть еще несколько МФО.. Звонят в день по 20 раз... Стараюсь разговаривать, но только нервы себе треплю.. Самый большой срок просрочки 33 дня, суд в конце апреля.. Жду не дождусь никак
  • 0
    Тем отвечает Катя
    Почти месяц долг более 500 тыс. звонят коллекторы с  ван клика угрожают что приедут, оскорбляют, я некоторые номера заблокировала так они в Вотсапе голосовые шлют. Да ладно, я конечно все это близко к сердцу не принимаю наслышана о них. Конечно ага приедут они из Ростов-на-Дону в Воркуту.
  • 0
    Тем отвечает Екатерина
    Почти месяц просрочка
  • 0
    Тем отвечает Катя
    | ответов 2
    У меня из 19 тыщ уже выросло до 40
  • 0
    Катя отвечает Тем
    | 1 ответ
    Меня манимен и миг кредит замучили уже.. Грозятся к родителям приехать... А мне так не хочется чтобы их тревожило..
  • 0
    тем
    ни кто ни куда не приедет они только и дело что угрожают чтобы им деньги отдали.
  • 0
    Тем отвечает Иван
    Мне звонили
  • 0
    Автор
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сегодня первый раз звонили из этого агентства. Трубки не брал. Прислали смс, угрожают заявлением в полицию по 159.1 УК РФ по факту мошенничества. Могут ли возбудить дело?
  • 0
    Ден отвечает Катя
    Не приедут. Направьте им отказы от взаимодействия с 3-ми лицами. В Инете полно образцов и информации как это сделать. Миги и манимены выполняют отказ, родных не потревожат. Миги, получив мой отказ, даже мне перестали звонить. Уже 3 месяца их не слышал. Манимен отдадут по агентскому договору, скорее всего КЭФ, НСВ или АйДи коллект. Это все просто звонилки.
  • 0
    Ден отвечает Автор
    Не отправят. Пугают просто. Даже если заяву напишут, дело никто не возбудит. Только если не скажете участковому, что пытались обокрасть МФО и ничего возвращать не собирались заведомо.

Ответить на тему