А к кому то домой реально приезжали? У меня у мужа бывшего был долг в лига денег вот оттуда ездили домой. У меня долг в кликах одни угрозы, но все равно хз чего ожидать
В кликах 52 дня и 15 тыщ, но у меня не только там, в общей сложности долгов больше 500тр. Сейчас документы на банкротсво собираю. В мае суд должен быть уже
Да вот и именно. Я просто одна с детьми живу, мало ли что. А на звонки я давно уже отвечать перестала. Мне в соц сетях долбят, я на сайте мвд оставила жалобу приходил сотрудник полиции взял заявление
У меня в клик тоже 15 тысяч, но сейчас уже 23 стало с штрафами и пенями... Но есть еще несколько МФО.. Звонят в день по 20 раз... Стараюсь разговаривать, но только нервы себе треплю.. Самый большой срок просрочки 33 дня, суд в конце апреля.. Жду не дождусь никак
Почти месяц долг более 500 тыс. звонят коллекторы с ван клика угрожают что приедут, оскорбляют, я некоторые номера заблокировала так они в Вотсапе голосовые шлют. Да ладно, я конечно все это близко к сердцу не принимаю наслышана о них. Конечно ага приедут они из Ростов-на-Дону в Воркуту.
Здравствуйте. Сегодня первый раз звонили из этого агентства. Трубки не брал. Прислали смс, угрожают заявлением в полицию по 159.1 УК РФ по факту мошенничества. Могут ли возбудить дело?
Не приедут. Направьте им отказы от взаимодействия с 3-ми лицами. В Инете полно образцов и информации как это сделать. Миги и манимены выполняют отказ, родных не потревожат. Миги, получив мой отказ, даже мне перестали звонить. Уже 3 месяца их не слышал. Манимен отдадут по агентскому договору, скорее всего КЭФ, НСВ или АйДи коллект. Это все просто звонилки.
Не отправят. Пугают просто. Даже если заяву напишут, дело никто не возбудит. Только если не скажете участковому, что пытались обокрасть МФО и ничего возвращать не собирались заведомо.
Ответить на тему