• 0
    Наташа отвечает Всебудетхорошо
    Вы молодец, что написали! Я записала тоже на тел. Отмороженная баба мне прислала голосовое на ватсап, текст начинался со слов : « Слышь, ты собака ...» Она реально конченная! Не знала, что такие люди бывают тем более девушки. Хотя ее девушкой и не назовёшь. Если у вас все записано, они не отвертяться!
  • 0
    Aniki312 отвечает Всебудетхорошо
    Моей приставале они тоже отписались типа все в рамках закона. Но она все равно 12.05 будет выходить на них в суд и приоритет ещё.
  • 0
    Надежда
    Скажите, пожалуйста, а через сколько дней просрочки они начинают искать номера родственников? Сумма долго как-то влияет?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Компания уведомляет вас о том, что заявление в полицию по ст.159 п. УК РФ МОШЕННИЧЕСТВО на вас уже подано и 18.04.2020 состоится ВЫЕЗД СБ компании по адресу регистрации ул. Красина. За принудительным вызываем НАШИХ денег . Далее Ваш долг будет переуступлен коллекторам под уже их %. Сумма долга 25.000
    Это просто пугают?
  • 0
    Настасья123 отвечает Елена
    Конечно, они любители всякую чушь писать
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Всем привет.
    Отстойник чистой воды!! В жизни, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в компанию ван клик мани. Случилась такая ситуация что просрочила займ на 24 Дня, передали перспективе спустя дней 14 вроде бы, звонила мне Исаева К, самая наглая, не адекватная и не удовлетворенная женщина. Орёт, грубит, хамит. Первый раз просто предупредила что будет звонить матери, но после второго звонка когда когда я открыто послала ему на...., она все таки позвонила матери. После 2 дней, началась рассылка сообщений вк мне и родств. вк. Одним словом твари, сказать больше мне нечего.

Долг был 22 тыс с процентами
  • 0
    Арина
    Компания перспектива и ее сотрудники просто обдроченные чмошники, я их на своей пи*де вертела. Звонят, угрожают, а я над ними просто стебусь, переходят на личности. [***], увидела бы этих мразей, лично бы рожи разбила, благо КМСница по боксу. Говорят, приедем и порвем тебя, а я им говорю приезжайте утырки, я вам [***] на британский флаг порву. Они в ответ че то вякают, ахахах) Мрази и [***] с Перспективы
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Приезжали к Вам?
  • 0
    Надежда
    | ответов 9
    Добрый день! Сегодня позвонили с номера +79910772670 и угрожали приехать в течении 5 дней для описи имущества. Что если не пустят в квартиру, то будут взламывать и тд. Это перспектива? Просто пугают?
  • 0
    АнКа отвечает Надежда
    Вызывайте 02, если будут ломиться. Ну и описывать имущество может только судебный пристав
  • 0
    Лаки отвечает Надежда
    | ответов 2
    А мне угиозы с номера 89910772664, [***] интересно приезжают или пугают
  • 0
    Надежда отвечает Лаки
    | 1 ответ
    Вроде все пишут, что только пугают. Вот тоже не знаю, что и думать.
  • 0
    Лаки отвечает Надежда
    Интересно сколько по времени они кошмарят?
  • 0
    Ли отвечает Валерия
    А в вк страница закрыта?
  • 0
    Всебудетхорошо отвечает Надежда
    | ответов 4
    Ровно неделю.Сначало вас потом родственников.

Ответить на тему