То, есть эту неделю меня, а со следующей будут искать контакты? Уже легче, спасибо, ведь на этой неделе я их закрываю!
0
Катя
Да не бойтесь вы их. Конечно они кошмарят и угрожают, не более. Ни кто ни куда не приедет. У меня просрочка...запугали меня, звонили мужу-я часть денег заплатила( о чем жалею сейчас) и написала жалобу в ЦБ И ФССП. ( все разговоры и переписку приложила)После этого тишина... о после пришло на электронку что мой долг передан в Приоритет-вот жду теперь от них весточку-сразу пойдут лесом! А для уверенности послушайте записи на ютубе Галина Гагарина-сразу легче станет. Ни копейки не заплачу больше без суда.
В моем случае сначала написали комментарии под фото друзей и мамы что я мошенница.. ищут меня..укажите место нахождение и.т.д...Потом стали мне на телефон писать угрозы и.т.д...Я забила на них и написала жалобу в прокуратуру и ЦБ
Я тоже думаю об этом и не могу понять.ЦБ отписался типа все законно.И передали мою жалобу в прокуратуру. А до этого я сама писала в прокуратуру.Жалобу написала 20го марта еще только ответ пришёл 14 го апреля .Что прокуратура города приняла мою жалобу и вызовут меня.Чем закончится не знаю.Но все записи и скрины смс и комментариев у меня есть.Буду показывать как доказательство.
0
Анна
| ответов 3
Здравствуйте. Cashtoyou отдали по агентскому перспективе. Они отзыв соблюдают? С какого дня начинают жестить?
В первый же день моей просрочки они позвонили мужу,хотя его номер ни где не указан и сложно найти,но они нашли уроды!рассказали все,сколько брала,сколько должна
0
Юля
Скажите пожалуйста они приезжают ? Они вообще неадекват я от них не успела трубки взять так как маленький ребёнок . Они трубку не берут ведут диалог смсками , я говорю что за фирма не отвечают хотя я поняла что это они , я им звоню они не отвечают . Пишут воровка, по [***] что прописка поменялась пойдём по прежней имущество отписывать . Че за бред ?
У меня так же было. Мужу сказала что мошенники. А запись разговора и все скрины отправила в ЦБ. Сейчас тишина.
0
Александр
| ответов 17
Перспектива ооо, коллекторы one1 click - ведут себя просто безобразно!! Жалобы в ЦБ, прокуратуру, ФССП направлены, ответ жду. Заявление на отзыв на взаимодействие с третьими лицами направлен, звонки продолжаются. Нарушение все фиксирую и тщательно собираю. Полное неадекватное поведение. По адресу регистрации не находятся, Фактический адрес указанный на сайте вообще не существует. Директор Губа Е. В. из г. Черкесск, ныне в Ростове-на-дону. Телефоны +79588748590, +79964200521, на автодозвон ставят с номера аноним но после проверки установлен +79081869351. Представляются не существующими именами. Однозначно надо наказывать. Желательно коллективно. Про долг срок погашения не наступил, пропущен очередной платёж на 15 дней, сумма до 20000.
Теперь знаю)))) они и пользуются тем что никто не верит что их возможно наказать))) если кто-нибудь знает реальные ФИО этих "звонил" напишите пожалуйста, очень бы помогло, так как те кого они уже до больницы или морга довели уже не напишут, а это уже УК РФ, а не мелкое хулиганство за хамство по телефону. С этого года ввели большие штрафы за автодозвоны и доказанные факты нарушения 230-фз, а для этого нужны конкретные ФИО.
Мне присылали смс с угрозами с одного номера.Когда пробили номер,я отправила фамилию и имя смской....в ответ мне пришло ...у нас много левых номеров...типа ничего доказать не получится.
Со мной сегодня общалась некая Князева Анна из перспективы от 1клик, но нормально общалась на удивление,не орала и не хамила Хотя я готовилась ей дать отпор💪 Но на заднем плане такой ор и мат стоит, это кошмар какой то...людей кошмарят,как так то??? С 8996 звонила Но я так предполагаю что это не ее настоящая фамилия или имя Так что если даже снова будет звонить мне и близким, как на них жалобу подавать🤷♀️
Ответить на тему