• 0
    Надежда отвечает Всебудетхорошо
    | ответов 3
    То, есть эту неделю меня, а со следующей будут искать контакты? Уже легче, спасибо, ведь на этой неделе я их закрываю!
  • 0
    Катя
    Да не бойтесь вы их. Конечно они кошмарят  и угрожают, не более. Ни кто ни куда не приедет. У меня просрочка...запугали меня, звонили мужу-я часть денег заплатила( о чем жалею сейчас) и написала жалобу в ЦБ И ФССП. ( все разговоры и переписку приложила)После этого тишина... о после пришло на электронку что мой долг передан в Приоритет-вот жду теперь от них весточку-сразу пойдут лесом! А для уверенности послушайте записи на ютубе Галина Гагарина-сразу легче станет. Ни копейки не заплачу больше без суда.
  • 0
    Всебудетхорошо отвечает Надежда
    | ответов 2
    В моем случае сначала написали комментарии под фото друзей и мамы что я мошенница.. ищут меня..укажите место нахождение и.т.д...Потом стали мне на телефон писать угрозы и.т.д...Я забила на них и написала жалобу в прокуратуру и ЦБ
  • 0
    Надежда отвечает Всебудетхорошо
    | 1 ответ
    Вот я только одного никак не могу понять, если на них столько жалоб, все есть в письменном виде у органов, как они до сих пор продолжают работать?
  • 0
    Всебудетхорошо отвечает Надежда
    Я тоже думаю об этом и не могу понять.ЦБ отписался типа все законно.И передали мою жалобу в прокуратуру. А до этого я сама писала в прокуратуру.Жалобу написала 20го марта еще только ответ пришёл 14 го апреля .Что прокуратура города приняла мою жалобу и вызовут меня.Чем закончится не знаю.Но все записи и скрины смс и комментариев у меня есть.Буду показывать как доказательство.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте. Cashtoyou отдали по агентскому перспективе. Они отзыв соблюдают? С какого дня начинают жестить?
  • 0
    Всебудетхорошо отвечает Анна
    Можно сказать сразу. Закройте соц.сети.И по возможности пусть родственники закроют и друзья.В смс не будут называть себя.
  • 0
    Маша отвечает Анна
    | 1 ответ
    В первый же день моей просрочки они позвонили мужу,хотя его номер ни где не указан и сложно найти,но они нашли уроды!рассказали все,сколько брала,сколько должна
  • 0
    Юля
    Скажите пожалуйста они приезжают ? Они вообще неадекват я от них не успела трубки взять так как маленький ребёнок . Они трубку не берут ведут диалог смсками , я говорю что за фирма не отвечают хотя я поняла что это они , я им звоню они не отвечают . Пишут воровка, по [***] что прописка поменялась пойдём по прежней имущество отписывать . Че за бред ?
  • 0
    Катя отвечает Маша
    У меня так же было. Мужу сказала что мошенники. А запись разговора и все скрины отправила в ЦБ. Сейчас тишина.
  • 0
    Александр
    | ответов 17
    Перспектива ооо, коллекторы one1 click - ведут себя просто безобразно!! Жалобы в ЦБ, прокуратуру, ФССП направлены, ответ жду. Заявление на отзыв на взаимодействие с третьими лицами направлен, звонки продолжаются. Нарушение все фиксирую и тщательно собираю. Полное неадекватное поведение. По адресу регистрации не находятся, Фактический адрес указанный на сайте вообще не существует. Директор Губа Е. В. из г. Черкесск, ныне в Ростове-на-дону. Телефоны +79588748590, +79964200521, на автодозвон ставят с номера аноним но после проверки установлен +79081869351. Представляются не существующими именами. Однозначно надо наказывать. Желательно коллективно. Про долг срок погашения не наступил, пропущен очередной платёж на 15 дней, сумма до 20000.
  • 0
    Дарья11 отвечает Александр
    | ответов 16
    Знаете сколько на них жалуются...
    Им по барабану
  • 0
    Александр отвечает Дарья11
    | ответов 15
    Теперь знаю)))) они и пользуются тем что никто не верит что их возможно наказать))) если кто-нибудь знает реальные ФИО этих "звонил" напишите пожалуйста, очень бы помогло, так как те кого они уже до больницы или морга довели уже не напишут, а это уже УК РФ, а не мелкое хулиганство за хамство по телефону. С этого года ввели большие штрафы за автодозвоны и доказанные факты нарушения 230-фз, а для этого нужны конкретные ФИО.
  • 0
    Всебудетхорошо отвечает Александр
    Мне присылали смс с угрозами с одного номера.Когда пробили номер,я отправила фамилию и имя смской....в ответ мне пришло ...у нас много левых номеров...типа ничего доказать не получится.
  • 0
    Дарья11 отвечает Александр
    | ответов 11
    Со мной сегодня общалась некая Князева Анна из перспективы от 1клик, но нормально общалась на удивление,не орала и  не хамила
    Хотя я готовилась ей дать отпор💪
    Но  на заднем плане такой ор и мат стоит, это кошмар какой то...людей кошмарят,как так то???
    С 8996 звонила
    Но я так предполагаю что это не ее настоящая фамилия или имя
    Так что если даже снова будет звонить мне и близким, как на них жалобу подавать🤷‍♀️

Ответить на тему