• 0
    Дарья11 отвечает Дарья11
    У меня 20 мфо и никто меня так не беспокоит как они...они отшибленные на голову
    Но платить я им все равно не собираюсь,мне срок до 30 дали,но это не точно
    Им нельзя верить,чувствую все равно будут звонить до этого времени
  • 0
    Дарья11 отвечает Дарья11
    А ведь люди ведутся на эти угрозы и с глазами по 10 рублей бегут занимать/перезанимать
    Я девушке по телефону сказала денег нет, делайте че хотите
  • 0
    Дарья11 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Так что что дальше будет не знаю....
    Но нервничать не буду точно,не стоят они этого
  • 0
    Kataklysm
    | ответов 2
    Лучшим наказаним будет не платить. Они вас кошмарят, большинство бегут платить. Они возвращают деньги и понимают что их методы работают.
    Пишите на них жалобы в фссп, что ванклик не уведомил надлежащим образом в течении 30 дней о привлечении Перспективы/приоритета.  Скрины электронных писем прикрепляйте. Там штраф от 20 тысяч.
    Меня вот КЭФ передали через 2 месяца. Посмотрим как эти себя вести будут. Уже левый мой номер нашли, который никто не нашел.
  • 0
    Алекс отвечает Дарья11
    | ответов 8
    Князева - это фейк!!! Представляется руководителем отдела Перспектива, по факту есть "плохой полицейский и хороший" вот Эта ЭТО оно!!! Если им отпор давать или жалобу накатать - то появляется ЭТО! Если им перезвонить и спросить Князеву то её или в принципе нет или на месте нет!!!
  • 0
    Алекс))) отвечает Kataklysm
    ++++))) я им отказ от 3-х лиц отправил, а они мне через 3 дня уведомление на почту о передаче перспективе, жалоба в ФССП написана, ждёмс)))
  • 0
    Дарья11 отвечает Алекс
    | ответов 7
    Вот как оказывается...ну капец что за конторка)
  • 0
    Дарья11 отвечает Kataklysm
    Все верно!
  • 0
    Алекс отвечает Дарья11
    | ответов 6
    Я тут всю ветку изучил, все как то говорят, ну хоть как-то... с ними.... У меня вообще никак!!!! Трубку беру и сплошной ор, мат, оскорбления, перебить нереально, да и зачем??? Я просто запись разговора ставлю и жду пока закончит  лаять эта тварь)))) далее распечатка звонков и в ФССП вместе с "музыкой", вот для разнообразия мне это ОНО-князева и перезванивало - аж странно стало!! Так я её потом набрал и все вернулось в норм! Перспектива - это помойка из каллов, самое дно и г... но, не найдёте там людей, не пробуйте
  • 0
    Алекс отвечает Алекс
    Давайте в ФССП нашу ветку отправим - вдруг поможет!!?? 😆
  • 0
    Дарья11 отвечает Алекс
    | ответов 4
    А для записи звонков не подскажите программу?
  • 0
    Алекс отвечает Дарья11
    | ответов 3
    Cube ACR если андроид вполне нормально работает
  • 0
    Дарья11 отвечает Алекс
    У меня яблоко)не могу найти хорошее и бесплатное, но можно и небесплатное
  • 0
    Дарья11 отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Мне похоже уже сегодня звонили от них
    В 7:40 звонок пропущенный от 958
  • 0
    Алекс отвечает Дарья11
    Делай распечатку звонков у оператора связи и ФССП на сайте)))

Ответить на тему