У меня 20 мфо и никто меня так не беспокоит как они...они отшибленные на голову Но платить я им все равно не собираюсь,мне срок до 30 дали,но это не точно Им нельзя верить,чувствую все равно будут звонить до этого времени
Так что что дальше будет не знаю.... Но нервничать не буду точно,не стоят они этого
0
Kataklysm
| ответов 2
Лучшим наказаним будет не платить. Они вас кошмарят, большинство бегут платить. Они возвращают деньги и понимают что их методы работают. Пишите на них жалобы в фссп, что ванклик не уведомил надлежащим образом в течении 30 дней о привлечении Перспективы/приоритета. Скрины электронных писем прикрепляйте. Там штраф от 20 тысяч. Меня вот КЭФ передали через 2 месяца. Посмотрим как эти себя вести будут. Уже левый мой номер нашли, который никто не нашел.
Князева - это фейк!!! Представляется руководителем отдела Перспектива, по факту есть "плохой полицейский и хороший" вот Эта ЭТО оно!!! Если им отпор давать или жалобу накатать - то появляется ЭТО! Если им перезвонить и спросить Князеву то её или в принципе нет или на месте нет!!!
Я тут всю ветку изучил, все как то говорят, ну хоть как-то... с ними.... У меня вообще никак!!!! Трубку беру и сплошной ор, мат, оскорбления, перебить нереально, да и зачем??? Я просто запись разговора ставлю и жду пока закончит лаять эта тварь)))) далее распечатка звонков и в ФССП вместе с "музыкой", вот для разнообразия мне это ОНО-князева и перезванивало - аж странно стало!! Так я её потом набрал и все вернулось в норм! Перспектива - это помойка из каллов, самое дно и г... но, не найдёте там людей, не пробуйте
Ответить на тему