По 230-фз, имеют права звонить не более 2-х раз в неделю с 8-00 до 22-00 в будни и с 9-00 до 20-00 выхи, в зачёт только если был разговор. Если чаще или не во время берете распечатку маркером номера и в ФССП с жалобой по онлайн - штрафы от 20000 р. Хорошо если разговор пишите. Если отзыв согласия был и подтверждение получения есть - то жалобу по родственникам и друзьям с первого же звонка или смс - ещё +от 20000. Далее если отзыв согласия на 3-х лиц есть и заявление на кк не рассмотрено в срок - жалоба в ЦБ. Далее если отзыв на перс. Данные есть и продолжают звонить друзьям и коллегам - жалоба в роскомнадзор там вообще хорошие штрафы. +++ от тех родственников и друзей кто готов подписать жалобу - им вообще не имеют права звонить, если Вы согласия не давали Если на каждый такой их косяк мы все отреагируем - им дороже будет жестить!!! Кстати реально помогает! С долгом в 20000 залетать на 40000 штрафа - так они сами загнуться!!!! Хватит трястись, - рычаги есть, просто многие ими не пользуются! Кстати вполне достаточно написать все своими словами и по сути....
0
Алекс
Кстати программа прозвон вообще запрещена - доказать просто, ставите либо прогу для антиаона либо у оператора связи включаете - калы обычно сразу спрыгивают, но если нет, то это просто радость какая то!!!!! Распечатку и в ФССП - штрафы для каллов супер!!! Отвечайте им люди!!!! Они только страхом должников и живут - ответьте хоть раз сами поймёте что помогает!!!
0
Юляся
Я с какой-то Валерьевной общалась, Елена или Наталья, не помню, Валерьевна хорошо расслышала)) вроде бы ничего такая тётка. Страшилки мне свои автомат с выездом на дом рассылали, заявление в правоох.органы. Мне от этого было не оч.страшно, больше злость, что это все незаконно. 😬😬😬 Если бы не эта Валерьевна, я бы вообще им ничего не оплатила.
0
Юляся
| ответов 3
Ну, а так я на них буду жалобу писать, все звонки сохранила робот с угрозами, на 3 телефона! Все мои ☺️ один указывал как 3е лицо, один как рабочий и один мой, на все отправляли эту дрянь с выездом и заявлением. Уроды конечно.
0
Женя
| 1 ответ
Ой они вообще дикие. После 15 дней просрочки дело уходит в перспективу. По мне как то раз было что на 16 день прям с самого утра во всех соц сетях начались смс, у моей мамы в одноклассниках под каждой фоткой был один текст что я мошенница и должна столько то денег. Ну и звонят каждую секунду
Это какой-то кошмар, ребята. Звонки, угрозы, сообщения в вотсап, звонки на рабочие телефоны. На контакт не идут, разговаривать не хотят. У тебя время до 14-00 или ты узнаешь что тебя ждёт и т.д. Живём в 21 веке. Все соцсети я конечно же закрыла, но все-равно не хочется проблем. Почитала форум, вроде ничего реального не сделали, но как-то беспокойно все-равно. Кто знает, до скольки они вообще звонят? Прекращают или нет?
0
Валерия.
| ответов 8
Просрочке 19 дней,3 день,как передали Перспективе,ни одного звонка не было пока,одно письмо на e-mail приходило да и все.
Ответить на тему