Жестить начали вчера. До этого вроде как даже входили в положение, шли на контакт. Но сегодня начался ад. Написала жалобу в компанию, написали рассматривать только 10-12 дней будут. Третий раз займ у них беру, до этого никогда не было проблем.
Звонят пока на все телефоны указанные мной в анкете. На работу звонили. Написала на них жалобу в ФССП
0
Дарья
Это жесть они жестили сильно мою просрочку им передал cashtouoy благодаря отзывам поняла что работает именно перспектива, звонил некий грач с номера 8 (958) 874-63-68, +7 (958) 551-93-65, я не понимала откуда он т.к просил 10000, нигде такую сумму не должна была где то меньше где то больше . Он написал всем друзьям в одноклассниках , и мне в Сообщения писал и органами опеки угрожал. Сегодня взяла от него трубку пожалела очень много раз . Все нервы извела . Очень трудно такие разговоры даются. Жалобу естественно по советом людей в фссп написала жаль меня это не освободило от того что он звонил и угрожал даже соседке. Боже мой не день а один сплошной кошмар. Я надеюсь что я правильно поняла и оплатила тот займ и меня больше это агенство не побеспокоит . По поводу остальных Веббанкир пошёл на уступки и разрешил вносить суммы те которые мне по силе , хоть каждый день по несколько рублей, кредиттер тоже пошёл мне на встречу и разделил платёж на два месяца, займер предложил оплатить 30% от займа и сделают рееструктаризацию, веб заим так же как и Веббанкир. Но чтоб убедиться в честности моих намерений пообещала до 30го внести 2000. Мы договорились что постараюсь за месяц оплатить . А вот кредито 24 сказал что у них не доступно ничего из того что я предложила им , пойти ко мне на встречу. От турбозайм жду ответа но мне кажеться надо звонить что так я на почту не дождусь
ваше поведение расценивается как мошенничество.Компания направляет заявление в полицию по 159.1 УКРФ в отношение вас и всех учас-в договора(записи разговоров прилаг.) и назначает выезд коллекторским агенством. Пугают просто ?
Ответить на тему