Они мне сегодня написали, что работают со мной. На каком основании не сообщили. Я их лесом отправила
0
Виктория
Давят они на психику, на контакт не идут, смысл тратить нервы, как будут деньги тогда и платить, мне вообще смс прислали, что передали все доки в органы и полиция с их сотрудниками приедет. Пусть приезжают, деньги от этого раньше не появятся.
Почитав ветку, они вообще ни к кому не приезжают. Да и смысл ехать, все равно им никто не откроет. И будут ли они вообще тратить свое время на поездки в другие города.
17 дней просрчки пришло смс- ***(моё ФИО) ,в отношении вас направляестя ходатайство по факту мошенничества в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст.159,1, ст 177,1. Копия заявления будет направлена по адресу регистрации и вашему руководству.Конроьная дата погашения 4,05,2020г. время до 20-00! Обеспечьте явку по адресу регистрации ул***кв**. Что будет дальше?
А где факт мошеничества??? Если вы давали не ложные даные о себе они вам не чего не зделают!! А ст 177 злостное уклонение это только после судебного акта и крупные размеры. Так что это прлсто пугалка их на понты берут
Просрочка 20 дней Долг 10 т Сегодня пришла смс компания 1.KL1K ТРЕБУЕТ оплату ДО 8.05!При не оплате СДАНЫ заявления в связи с нарушением ст.810,307,309,310 ГК РФ в МВД для возбуждения уголовного дела по ст.165,159.1УК РФ,ВЫЕЗД Верить или действуют на психику?
Ответить на тему