• 0
    Аааа
    | ответов 2
    Добрый день ,просрочка у них 16 дней.Позвонил какой то дядя,говорил,что якобы он из службы безопасности oneclickmoney,позвонила я на горячую линию ванклик,сказали,что они клиентам не звонят,мол продали им вообще то,позвонила в эту перспективу ,взяла трубку милая дама,сказала ,что мне сегодня ещё никто от нас не звонил.Он опять перезванивает и спрашивает «Вы меня хотели?»,я говорю представьтесь,он такой я вам уже представлялся,я из службы безопасности ванклик,сказала ему ,что мне сказали,говорит мне «Хотите ,чтобы перспективе передал,там животные сидят»на что я ему «А вы чем от них то отличаетесь»?так же писал сообщения,мол оплати или родителям напишем,Родители в курсе всего этого.Попала по своей тупости.Я очень боюсь всех этих движений,кто сталкивался и мог быть дать поддержку?Думаю,нужно создать беседу в воцап!Написала жалобу уже на ФССП и ЦБ,дальше пойду в прокуратуру ,а также суд,если не успокоятся
  • 0
    Ксения отвечает Аааа
    С какого номера дядя звонил? У меня на днях с ними тоже супер контры были.
  • 0
    Саша отвечает Марина
    Разговаривал сейчас с этими коллекторами, ну угрожают уголовкой и взломом дверей, что уже не законно.
  • 0
    Ппп
    Я уже закрыла займ,с просрочкой.Но буду судиться  с ванклик за моральный вред.Не собираюсь останавливаться.
  • 0
    Тара
    Скажите отзыв отправляла кангария передали перспективе им тоже нужно отправлять или достаточно в кангария ?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Ребят всем привет! Кому нибудь знаком данный номер +79588749264? Достаточно ли его чтобы в фссп накатать жалобу? Представляется Татьяной, отчество и имя, организацию не говорит, но точно перспектива знаю.. Кто сталкивался?
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Кому нибудь писали так,чего ждать ?компания 1.KL1K  ТРЕБУЕТ оплату ДО 8.05!При не оплате СДАНЫ заявления в связи с нарушением ст.810,307,309,310 ГК РФ в МВД для возбуждения уголовного дела по ст.165,159.1УК РФ,ВЫЕЗД
  • 0
    Гуля отвечает Лада
    Добрый день. Коллекторы были у вас?
  • 0
    Гуля отвечает виль
    И что приезжали к вам? Они такие агрессивные , матерятся просто ужас
  • 0
    Гуля отвечает виль
    | ответов 2
    К вам приезжали?
  • 0
    Гуля отвечает Вика
    | ответов 2
    Тоже самое написали
  • 0
    Вика отвечает Гуля
    | 1 ответ
    Собираетесь отдавать ?
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Мне сегодня написали и позвонили, сказали приедут в семь вечера, вот жду 😆
    Сказали приготовить деньги, сумму больше, чем в ЛК. Вообще приезжают или нет?
  • 0
    виль отвечает Гуля
    | 1 ответ
    я погасил
  • 0
    Гуля отвечает виль
    А приезжали? Погасили всю сумму сразу ?

Ответить на тему