Вы ветку вообще читаете ? Они не выездные , просто на психику давят что бы быстрее побежали платить , у меня просрочка была 60 дней , и ща это время обещали раз 15 приехать
Они не ездят , некому им по всей стране кататься. Приезжают только крупные банки( Сбербанк / почтабанк и тп) и наземные мфо, где офис есть и то не все. Онлайн никто никогда не ездит, так же как и коллекторы, нет у них ресурса людского по всей стране за копеечные долги кататься
Нет, сказали ждите через пол часа будем и автоинформатор звонил, очень грозно говорил, что в течение нескольких дней придут описывать имущество и если меня не будет дома вскроют квартиру и в присутствии понятых вынесут все вещи.
0
Виктория
Я написала заявление об отказе взаимодействия и сейчас в ФССП буду писать, так как успела записать звонок. Это незаконно все.
0
Виктория
| 1 ответ
В итоге, так никто и не приехал. Видимо следующий этап, запугивание автоинформатором.
Имел "счастье" общаться с этой тварью, ВООБЩЕ не стоит дёргаться! Вы все правильно слелали - жалобы точно работают, сами увидеть что звонки прекратятся. Главное установите прогу для записи разговора - и не тратьте свои нервы, позвонил - 4 слова от Вас - звонок от Перспективы ведётся запись - дальше трубка подальше от уха, ну и если получится можно попросить представится....
Ответить на тему