• 0
    Вера отвечает Сергей
    | ответов 5
    Вот твари, мне всем контактам разослали что я мошенница, долг, статью прописали и мой адрес
  • 0
    Сергей отвечает Вера
    | 1 ответ
    Написал в Центробанк, ФССП, Роскомнадзор. Продолжат писать и не дадут каникул напишу в прокуратуру.
  • 0
    Вера отвечает Сергей
    Кликам написала дня 4 назад на кк, ответили что 10-12рабочих дней рассмотрение (хотя должны рассматривать 5 дней), сегодня звонила умалешенная орала что кк мне не положены, я разговор записала, отправлю завтра в ЦБ
  • 0
    Кая отвечает Вера
    | ответов 2
    Вера, кому конкретно контактам? Как думаете, откуда они их взяли?
  • 0
    Вера отвечает Кая
    Они в ммс сделали чат, добавили туда контакты меня, себя, моего отца, второй мой номер, бухгалтера с работы , рабочий номер (себя и второй номер, номер работы я указала при заполнении анкеты), а вот остальных наверное вычислили по фирме где я работала, там я уже месяца три как не работаю, но так неудобно, теперь объясняй людям что я не мошенница и  вообще откуда эта инфа с моими данными и адресом, слава богу отец сейчас телефон выключил, у него другой номер рабочий и я заехала в гости почистила смс на старом телефоне
  • 0
    Вера отвечает Кая
    Вот так с ними можно по хорошему  дали мне три дня чтобы внесла 10тр, а остальное потом через неделю (долг 15к+5к%=20к),а на следующий день нагадили и сделали рассылку, да хрен им теперь, угрожают опекой, что пожалуются и ребёнка у меня заберут, статьи приписывают, разговор только в одном психическом тоне и только они должны говорить и не перебивать, я сама молчать не могу и на х могу послать, уже достали, все терпела, трубки брала, чувствую завтра у меня будет на всех блок, решила сначала закрыть долг по кредитной карте отп они мне хорошие условия предложили снижение платежа, затем буду закрывать мелкие мфо до 8000р и кто идёт на уступки ,а этих на потом оставлю (клики, веб займ, займер, веб банкир там у меня у всех от 15тр),первые две недели плакала,не спала, не ела, стресс, пыталась продлевать, а теперь понимаю все зря, лучше сперва восстановить силы и нервы, выбрать стратегию и действовать, главное чтобы родные не узнали, очень боюсь потерять доверие в их лице, стыдно перед ними что залезла в это дерьмо, хотя у меня такие родители, что даже в займы не дают, мне проще у чужого дяди попросить чем у родной матери, вот и влезла в эту кабалу
  • 0
    Сергей
    Давайте на них жаловаться. Наберется критическая масса и тогда за них возьмётся ЦБ и ФССП.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Александр А Ю Интернет займ Onc считает что вы взяли деньги с умыслом неотдачи. На основании ОТКАЗА от оплаты сформирован выезд ул **** Пакет документов на возбуждение по мошенничеству передан. Розыск и привлечение вас к уголовной ответственности. Обеспечьте явку по адресу регистрации 30.05
    Приедут?Родители просто не должны знать
  • 0
    Кая отвечает Александр
    да никуда они не приедут, успокойтесь уже. Попробуйте хоть ветку почитать для начала.
  • 0
    Вера
    На YouTube есть канал «Разговоры с коллекторами». Послушайте и перестаньте переживать. Никто не куда не приедет в 99% случаев. А что им говорить там очень подробно рассказывают )))
  • 0
    Лиза
    по факту вашего уклонения от обязательств по договору займа назначены выездные мероприятия сотрудников службы безопасности по А/рег.для  принудительного взыскания долга 12000 р при себе иметь свой паспорт и сумму долга на возврат. ВНИМАНИЕ, будет вестись видео-съемка(интернет-займ) расчитайтесь в лич.кабинете до 01.06.20.
    Это от них,кто знает ?
  • 0
    Анна
    Мне тоже сегодня прислали, волнуюсь. Но думаю ни кто не поедет на мой адрес. Далеко слишком.
  • 0
    Настасья123
    Не ездят эти безграмотные писаки никуда.
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    подскажите сегодня пришла смс такая,как то страшновато,даже не написали,из какой компании
    Стоит боятся или очередная пугалк,может кому то какая же приходила
    Лиза
    День добрый
    Я так понимаю, доьровольной оплаты займа от вас не дождемся?
    Ровно в 14 часов я ваш долг выкупаю и решаю вопрос с поиском денег и закрытием долга самостоятельно.
    Имейте ввиду, на ушах будут стоять все, начиная от родных и соседей, и заканчивая участковым и админисирацией .
    И через час
    Шоу начинается Лиза
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    Придурок какой то из калловской конторы-шлите лесом

Ответить на тему