Уже заблокировала,спасибо Дайте совет как ведёте себя с подобными отвечаете на звонки или нет прост первый раз столкнулась с просрочкамин,езнаю как вести себя
Моя позиция трубку не брать, за заказными письмами не ходить
0
Ольга
Сегодня прислали смс с текстом "В течении трех дней приедем по адресу ***за долгом. И всё. Ну подожду
0
Александр
Александр А Ю в связи с Присвоением денег и Ложными данными согласно ст.159.п.1 УК РФ Мошенничество, направлено заявление в правоохранительные органы, с целью проверки Вас и ваших близких на причастность к мошеннических действиям. Допол направляем документы, ваше фото в ГУ МВД России г Москва для инфор и ходатайство помочь разобраться по данному вопросу. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ оплатить долг 05.06 Более компания не ожидает. Интернет займ. OnCl Я всегда до этого платил по займу,стоит бояться?
0
Лиза
| 1 ответ
Кому нибудь пришло о реструктуризации долга в перспективе типо перезвоните.. или это прост заманивают ?
Всем привет. Почитала ветку и успокоилась! Потому что так же получала угрозы от данной коллекторской компании. По телефону я с ними не разговариваю, вообще не беру трубки спасибо Яндекс определителю. В общем писали сначала что если не заплачу сегодня то отошьют мои фото паспортные данные и тд в прокуратуру полицию и тд.. через неделю написали что отослали и если я заплачу сегодня, то все будет ок. Через день написали что приедут ко мне домой назначены выездные процедуры какие то по адресу регистрации при себе иметь сумму долга и паспорт и самой явиться. Сегодня написали что приедут на адрес в 19-20:00 ну ждём, меня там не и не будет, к кому они едут не понятно. Долг у меня у них от ванкликмани. А вот ещё сегодня звонил один человек из веббанкира, сказал что если я сегодня не заплачу то он нашёл 16 номеров и будет звонит всем и рассказывать про меня, на мою просьбу сказать фио он начал орать, когда пригрозила незаконными действиями вовсе бросил трубку. Перезвонила на этот же номер, взяла девушка, я попросила этого мальчика с 3 раза перевели на него и с 4 раза он взял трубку, когда сказала о том что они не того пугают и продиктовала его фио ему он бросил. Позвонила на единый номер веббанкира попросила зафиксировать случай с данным сотрудником, жалобу приняли и мило со мной пообщались про долг. Сказала если не приструнЯт его, напишу в прокуратуру за распространение личной информации третьим лицам. Вроде успокоились
0
Настя
| ответов 6
Сейчас пришло голосовое в Вотсапе «слушай Настя ну че ты долг оплачиваешь до 6 сегодня? Че ты не отвечаешь мне выезжать не выезжать, если нет то будем общаться с тобой по адресу регистрации дальше» голос типа кавказской национальности. Что делать?
Все позакрыла все соц сети только что, что бы никто не мог залезть в Друзья и тд. Когда по поводу мужа писали всем в вк, и друзьям звонили я сказала не обращайте внимания мы ничего не должны никому. Тем более никто не представился, просто просили передать и спрашивали конкретно знают они его или нет
Ответить на тему