• 0
    Рита
    Как написать жалобу на данное коллекторской агенство? И куда писать лучше? Идут прямые угрозы жизни и трёхэтажный мат и оскорбления все в смс и голосовушках, все записи есть. В самом агенстве отказываются от данных номеров, говорят это не они
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Настя
    Сколько у вас просрочки?
  • 0
    ЛенаЯ
    | ответов 4
    Я к тому, что закрыть страницы это мало. Надо удалять. Тем более просрочка более месяца. Я не знаю как они действуют, но то что соц сети для них, как красная тряпка для быка, это точно....
  • 0
    Настя отвечает ЛенаЯ
    | ответов 3
    Они тут походу все читают. В последнем смс упоминали про форум и что прославят всех.. поэтому, думаю это не поможет увы
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Настя
    Вам не поможет, а вашим друзьям в соцсетях вполне может быть...
  • 0
    Дарья отвечает Настя
    | 1 ответ
    Их самих уже прослаивали . Уроды
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    Что посоветуете? Отвечать на эти угрозы? Или просто ничего не делать? Написала жалобу на почту ванклик, как они сказали, а что дальше не знаю
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Здравствуйте. Эти товарищи у меня работают от Кэш ту ю. Написали сообщение, что направили заявление о моей задолженности в мое МВД. Правда ли это? Направляют ли они заявления по факту мошеннических действий?
  • 0
    Кира отвечает Вика
    Нет конечно. Они сначала собираются направлять, потом направили, а потом пишут что домой придут, но вы их тоже не ждите. Ничего они не сделают. Пугалки. Все делается для того, что бы вы заплатили и все.
  • 0
    Крис
    | ответов 3
    Брала 8 тысяч, передали коллекторам.
    Угрозы всей семье и мне.
    Звонки 24/7, говорят испортят жизнь и придут домой, включают ботов которые звонят, и с других разных номеров.
    Брала в ванкликмани.
    Общаются там хамло и быдло
    Что делать?
  • 0
    Ирина отвечает Крис
    | ответов 2
    У меня в Кештую 8т, 17 дней просрочка, звонили из перспективы, пока только мне. А у вас сколько по времени просрочка?
  • 0
    Крис отвечает Ирина
    Месяц, жуткие угрозы, постоянные звонки, и говорят еду домой
  • 0
    Крис отвечает Ирина
    Никто даже не представляете, то перспектива , то восход.
    Реально страшно
  • 0
    Татьяна
    В ОнеКликМани просрочка 24 дня. Отправляла заявление на КК - тишина.Сегодня начались звонки и sms-ки с угрозами от некоего Карена. Пишут, что "готова выездная бригада. Жди." Подскажите, пожалуйста, приезжают или нет
  • 0
    Катя
    А они ещё звонят на номера которые ты не указывала вообще..где он их достают

Ответить на тему