Как написать жалобу на данное коллекторской агенство? И куда писать лучше? Идут прямые угрозы жизни и трёхэтажный мат и оскорбления все в смс и голосовушках, все записи есть. В самом агенстве отказываются от данных номеров, говорят это не они
Я к тому, что закрыть страницы это мало. Надо удалять. Тем более просрочка более месяца. Я не знаю как они действуют, но то что соц сети для них, как красная тряпка для быка, это точно....
Что посоветуете? Отвечать на эти угрозы? Или просто ничего не делать? Написала жалобу на почту ванклик, как они сказали, а что дальше не знаю
0
Вика
| ответов 2
Здравствуйте. Эти товарищи у меня работают от Кэш ту ю. Написали сообщение, что направили заявление о моей задолженности в мое МВД. Правда ли это? Направляют ли они заявления по факту мошеннических действий?
Нет конечно. Они сначала собираются направлять, потом направили, а потом пишут что домой придут, но вы их тоже не ждите. Ничего они не сделают. Пугалки. Все делается для того, что бы вы заплатили и все.
0
Крис
| ответов 3
Брала 8 тысяч, передали коллекторам. Угрозы всей семье и мне. Звонки 24/7, говорят испортят жизнь и придут домой, включают ботов которые звонят, и с других разных номеров. Брала в ванкликмани. Общаются там хамло и быдло Что делать?
Никто даже не представляете, то перспектива , то восход. Реально страшно
0
Татьяна
В ОнеКликМани просрочка 24 дня. Отправляла заявление на КК - тишина.Сегодня начались звонки и sms-ки с угрозами от некоего Карена. Пишут, что "готова выездная бригада. Жди." Подскажите, пожалуйста, приезжают или нет
0
Катя
А они ещё звонят на номера которые ты не указывала вообще..где он их достают
Ответить на тему