Сама из Ростова, эти чудные люди позавчера прислали смс, что мне нужно ожидать выездную комиссию, вчера опять смс- ждите по регистрации в 16.00, сегодня утром смс - заявление на вас уже в МВД( может ночью сбегали). А самое интересное, что контора эта через три квартала от моей работы и через пять от места жительства... там пешком при желании можно дойти... но нет! Видимо сегодня опять красная дорожка не пригодится(((
0
Ника
| 1 ответ
Пришло сегодня сообщение на телефон :"Добрый день!В отношении Вас направлено заявление в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования)." Думаю, что это они прислали? Кому-то подобное приходило?
Приходило. Всем периодически приходит. Это практика такая, чтоб вы испугались и ускорили оплату.
0
Я
| ответов 4
Начали сегодня трезвонить всем знакомым. Представляются каллами инфинити, такой фирмы даже нет. Мне писал с номера 996... Не представляются, откуда не говорят. Подозреваю что от них. Хотя у меня еще месяц отсрочки. Кто-то слышал о некой инфинити?
Нет, сказал что именно калл агентство инфинити. Перспективные мне тоже как-то другим названием по ушам ездили. Вот и думаю, может опять прикрываются. Инфинити не нашла ни в реестре фссп, ни вообще информации о них.
0
Ирина
| ответов 2
Всем привет, в общем мой долг тоже передали в перспективе, прошло 30 дней,и одна недокурица начала мне звонить, не ответила, она мне в ватсапе давай написывать, и выезд готовиться и тд и т.п. я ей говорю, дайте неделю я все выплачу. Она ни в какую. Я уже психанула, говорю вообщем или до 1.07 или идите в суд. Что для вас еще проблемное. Она начала меня пугать выездами. Пипец "страшно". Я ей ткнула законом, она тут же своими вымешленными. Причём с начала разговора она даже не представилась. Спросила с какой компании, она прислала в аудио сообщении и следом удалила. В итоге куча всего было написано и эта мадам попросила меня поизучать законы, и не хочет тратить на меня свое драгоценное время. И типа ждите выезда сегодня. Вот думаю, даже если на черепахе - уже бы приехали, может заплутали мальчики, выйти флагом помотать. Я уж молчу про ее большую кучу ошибок. Очень компетентный коллектив. Если вы ругайтесь с ними, прямо в начале разговора говорите, ваш с нами разговор записывается, и пусть представиться с какой компании. Сразу или трубки бросают или очень вежливые.
Звонят ли родственникам, номера которые не давали? Сегодня написали такое смс Когда будет оплата? После 19.00 начнём звонить Татьяне Андреевной . Может она вам поможет. Номер ее я не давала
А у Вас они от кого? И начали звонить на 30 день? У меня 16 дней передали все клики им. Ещё не звонили. До 5 июля закрою, но не знаю если начнут звонить, есть вероятность договориться или нет?
Ответить на тему