• 0
    Наташа
    | ответов 3
    Прочитав форум я была спокойна что никто не приедет. Успокаивало ещё то что я живу в маленьком городе и не думала что до моего мухосранска доедут. Но вчера на подъезде обнаружила записку с номером моей квартиры(наклеили на скотч). В ней была претензия и срок на оплату 3 дня или будут обращаться в полицию. Написан номер для связи от руки. Пробила по региону,оказалось тот в котором живу. Никто не знает,что будет дальше?
  • 0
    AVS отвечает Наташа
    Поздравляю, вы счастливчик, они судя по таким людям как вы только к 1 из 1000000 людей приезжают)
  • 0
    Настасья123 отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Ничего не делать , делать больше нечего полиции заниматься этим Если вы пишите правду , то наняли через интернет за 100 рублей чувака какого написать это и в дверь сунуть.
  • 0
    Наташа отвечает Настасья123
    Да я тоже так подумала,напрягает что номер Тульский,моего региона,а так пусть ходят дверь им никто не собирается открывать
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Елизавета,к вам и участникам договора выехали коллекторской агентство с сотрудниками ОВД: .... Соседи приглашены для показательного взыскания Если вы не успеете оплатить  14600р в лк готовьте 19870р согласно ст.330 ГК РФЭто от них ???
  • 0
    Люся отвечает Лиза
    Возможно, такую ахинею несут почти все.
  • 0
    Кузя
    Да от Них, от Кликов Перспективой. Мне то ли Артур, то ли Артём такое написал. Сидят в своем ростове, все только языки не отсыхают, едут годами.
  • 0
    не коллектор
    | ответов 2
    подскажите, если ванкликам отзыв по электронке был направлен и сейчас они передали Перспективе, то отзыв будут соблюдать или бесполезняк?
  • 0
    Оля отвечает не коллектор
    Эти одни из самых долбанутых, пофиг им на отзывы.Найдут всех.
    Мне на 16 день просрочки у ванкликов позвонили, тетка визжала как бензопила, назвала фио матери, грозилась позвонить, если завтра не оплачу.Слава Богу деньги были, оплатила
    Почитайте ветку, они находят чуть ли не начальство соседей
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает не коллектор
    Отзыв согласия только почтой заказным письмом с уведомлением. По электронной почте юридической силы не имеет. Прочитайте 230-ФЗ. Будет, как доказательство при обращении в ФССП
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Anonim
    Согласно ст.121 ГПК РФ, 229 ФЗ на 07.07.20 назначен выезд на адрес регистрации для описи и изъятия имущества на основании судебного решения от 03.07.20. 1 интернет займ.
    Бояться?дело не могу найти
  • 0
    Костя
    Ребят, прочитал много ваших отзывов, есть пару вопросов , понятно что никуда не приедут, но что еще могут сделать? Отзыв отправлял с уведомлением о вручении на их юр адрес, они получили его. Звонят на работу. Написал в НАПКа на них. Телефон давно поменял, много МФО :(
  • 0
    Наталья
    а из самарской области звонили кому-то???
  • 0
    Роман
    Хочу им маленько нервы потрепать тоже напишите номера которые вам звонят

Ответить на тему