Прочитав форум я была спокойна что никто не приедет. Успокаивало ещё то что я живу в маленьком городе и не думала что до моего мухосранска доедут. Но вчера на подъезде обнаружила записку с номером моей квартиры(наклеили на скотч). В ней была претензия и срок на оплату 3 дня или будут обращаться в полицию. Написан номер для связи от руки. Пробила по региону,оказалось тот в котором живу. Никто не знает,что будет дальше?
Ничего не делать , делать больше нечего полиции заниматься этим Если вы пишите правду , то наняли через интернет за 100 рублей чувака какого написать это и в дверь сунуть.
Да я тоже так подумала,напрягает что номер Тульский,моего региона,а так пусть ходят дверь им никто не собирается открывать
0
Лиза
| 1 ответ
Елизавета,к вам и участникам договора выехали коллекторской агентство с сотрудниками ОВД: .... Соседи приглашены для показательного взыскания Если вы не успеете оплатить 14600р в лк готовьте 19870р согласно ст.330 ГК РФЭто от них ???
Эти одни из самых долбанутых, пофиг им на отзывы.Найдут всех. Мне на 16 день просрочки у ванкликов позвонили, тетка визжала как бензопила, назвала фио матери, грозилась позвонить, если завтра не оплачу.Слава Богу деньги были, оплатила Почитайте ветку, они находят чуть ли не начальство соседей
Отзыв согласия только почтой заказным письмом с уведомлением. По электронной почте юридической силы не имеет. Прочитайте 230-ФЗ. Будет, как доказательство при обращении в ФССП
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Anonim
Согласно ст.121 ГПК РФ, 229 ФЗ на 07.07.20 назначен выезд на адрес регистрации для описи и изъятия имущества на основании судебного решения от 03.07.20. 1 интернет займ. Бояться?дело не могу найти
0
Костя
Ребят, прочитал много ваших отзывов, есть пару вопросов , понятно что никуда не приедут, но что еще могут сделать? Отзыв отправлял с уведомлением о вручении на их юр адрес, они получили его. Звонят на работу. Написал в НАПКа на них. Телефон давно поменял, много МФО :(
0
Наталья
а из самарской области звонили кому-то???
0
Роман
Хочу им маленько нервы потрепать тоже напишите номера которые вам звонят
Ответить на тему