• 0
    Лорд
    Пришло, сеголня письмо от кликов, что передали перспективе. Звонят родным,  близким? От перспективы ,пришло письмо, что оплатить сеголня. Но денег нет
  • 0
    Сергей
    А по какой причине вы распространяете личный номер человека не связанного с данной организацией, тем более из МСК?
  • 0
    Нюрка
    Сейчас прочитала на руспрофайле, что они в статусе ликвидации
  • 0
    Влада отвечает Лада
    Приехали?
  • 0
    Ksiklat
    | ответов 6
    Quote:
    Сейчас прочитала на руспрофайле, что они в статусе ликвидации
    Ну вы хоть сверяйтесь, по ИНН там..
    Quote:
    Приехали?
    Ага, ща вам ответят из 2017ого)

По теме: блин, мне кажется, что кад.арбитр становится моим любимым сайтом для чтения.
    https://kad.arbitr.ru/Card/22294b16-4212-4dce-a7c6-41c462fce037
    Просто почитайте, как дорогих кликов, ну то есть, перспективу нагнули на штраф 70к за их самые обычные звонилки. Просто чувак подошёл к делу как надо, и суд принял во внимание, например, что КЛИКИ - это реально onetwoclick и что если в гугль вбить пару номерков - сразу понятно, что это они.

И таких дел немало, и в рассмотрении ещё 2 на данный момент - все от приставов, ФССП
    Вот например по этому делу крайне забавны дрыгания перспективы из 50к долга - https://kad.arbitr.ru/Card/34b0565f-50bc-4838-be92-e043387ef4e2 и апелляционная, и кассационная.. Но нет, обжалованию не подлежит :)

Не ссыте жаловаться, друзья.
  • 0
    Ksiklat отвечает Ksiklat
    | ответов 4
    О, и к слову. Нет ни одного дела от Кангарии, МККУФ, Перспективы, Контроля, Дельты-М , в качестве истца :D ну кроме дел о банкротстве, само собой.
    Это по вопросу кто там ходит в суд, не ходит. Ни одного заявления.
  • 0
    Сергей отвечает Ksiklat
    | ответов 3
    Дайте совет пожалуйста)Они совсем стали жестить, прямым вымогательством денег у моего отца(займ на меня)говорят что барсетку у них украл. Ну и мне звонки с угрозами и расправой, все разговоры записал, Написал в ЦБ, Роспротреб и полицию. Стоит ли еще куда писать?Нахожусь в стадии сбора документов на банкротство.
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    Напишите в Фссп, они контролируют работы таких.
  • 0
    Ksiklat отвечает Сергей
    пи3дец какой-то. ну вы целом вы во всё что можно написали, кроме самого главного - ФССП.
    только ФССП регулирует и контролирует всякие такие дела.
    просто, как говорится, главное - не ссать :D
  • 0
    Влада отвечает Ksiklat
    Я ещё зелёная в таких делах ,как и где взять заявление и пожаловаться или звонить туда ,или что ещё делать?Сумма смешная 8000 а из-за короны на работе сократили ,живу одна ,позвонили гондо*ны и сказали ,что я ублюдина и что они меня найдут ,хочу нажаловаться куда только можно
  • 0
    Мосси
    | 1 ответ
    Эти товарищи начали звонить, угрожать. Какая то истеричная особь женского рода начала оскорблять. Все разговоры записываю. На все сообщения делаю скриншоты. В Ватсап посылают голосовые сообщения. Сообщила им, что все сообщения, в том числе голосовые, направлены в ФССП и следственный комитет.
  • 0
    Мосси
    Когда загружаете их приложение на смартфон,через это  приложение у них есть доступ к нашим  контактам в телефоне. Вот и начинают названивать. У моего мужа в телефоне была записана женщина  ТЁЩА( это у  его друга теща), так они позвонили ей , спросили вы теща Ивана Владимировича,))) она сказала, что нет... Они удивились и говорят: а как нет,Вы же у него записаны как теща, значит вы его тёща 🤭а там тетка работает адвокатом и после третьего звонка ей объяснила им , что они нарушают, куда она обратилась ,что их местоположение установлено,и туда выезжает сотрудники ФССП для проверки их конторы. Отключились сразу и больше не звонили.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Добрый день. Через сколько они жестить начинают?
  • 0
    Мосси отвечает Вика
    Нам через две недели начали писать в Ватсап. Если ознакомитесь с законами, будете подкованы и уверены в себе, не вестись на их развод, не впадать в панику, то можно спокойно выдерживать их нападки. А друзьям и  родственникам,к которым будет поступать эти звонки, скажите, что это мошенники, чтобы они не боялись. Ну в крайнем случае , обращайтесь в ФССП. У нас в следственном комитете жалобу приняли.
  • 0
    Карина
    | ответов 5
    ,Интернет займ уведомляет о том что на Вас было подано заявление в полицию по ст.159,160,165УК РФ,а 28.07.20г.состоится ВЫЕЗД СБ компании по месту работы и по адресу регистрации за принудительным взысканием НАШИХ денег.                                              Чего ждать?

Ответить на тему