• 0
    Евгений отвечает Карина
    | ответов 3
    Еще писем и звонков:)
    Если бы было подано заявление-вам бы звонил участковый с просьбой подойти в отдел. Либо дошел бы сам.
  • 0
    V ffvbjj отвечает Евгений
    | ответов 2
    А как себя вести если приедут
  • 0
    Евгений отвечает V ffvbjj
    Не открывать:)
    Не приедут они, не переживайте.
  • 0
    Настасья123 отвечает Карина
    Ничего)юридически безграмотный спам
  • 0
    Настасья123 отвечает V ffvbjj
    Не приедут эти писалки )
    А так - не открываем и вызываем полицию
  • 0
    Юлия1 отвечает Мосси
    Это наверное хорошо известная истеричка оралка Оксанка Хавлюк))
  • 0
    Юлия1 отвечает Сергей
    Да не надо с ними вообще разговаривать, особенно контактникам, так и объясните, что это просто мошенники уголовники, оформили на вас кредит и требуют не законно, жалобы везде где можно отправляйте. Вы отправите, мы отправим и их подвал в Ростове от куда они наяривают и визжат прикроют...А будем спускать на тормоза, то им это и надо. Не у всех нервы крепкие, пойдут искать денег и с бешеными процентами платить. Кто-то вообще с собой может что-нибудь сделать, не каждый понимает, что это обещалкины тупые и хамло безграмотное.
  • 0
    Барс
    | 1 ответ
    Звонил  какрен  обищал гостей с полицией и мчс если не открою
  • 0
    Евгений отвечает Барс
    Пусть пожарников и скорою прихватит:)
  • 0
    Тоня
    Вчера один хрен из этой шараги звонил, обещал приехать. Я ему говорю, подъезжай, базара нет, а если не приедешь, значит ты не мужик, слово свое не держишь. Это уже стопятьсотый раз , когда мне обещают подъехать. Чё то никого ни разу не наблюдала. Мне вот интересно, они приехать обещают, они к кому то приезжали, особенно из других регионов?
  • 0
    Тоня
    А эта контора, от которой они работают, вообще работает на законных основаниях? Если у них всё чики пуки, то почему они не подают на должников в суд? Или реально осознают, что по суду должник не будет платить таких кабальных процентов, как могут выбить эти каллы))))) вообще для должников суд выгоднее или нет?
  • 0
    irish.kulik.86@mail.ru
    | 1 ответ
    Добрый день... С исковым ходят в суд? СП отменила...
  • 0
    Ира отвечает irish.kulik.86@mail.ru
    Преспектива? Не, не ходит. Если они у вас от ванкликмани, то те начали ходить, и за приказом и с исковым. Но это только  года через 1,5-2,5 сами пойдут.
  • 0
    Барс
    Вчера не кого не было. Посмотрим что сегодня будет. Ну по личному кабинету хожу спокойно хотя орали вчера что все  закрили мне доступ туда
  • 0
    Стюня
    | ответов 4
    А мне вчера эта шарага наградила в соц сетях всем моим знакомым и не знакомым, а сегодня затихли, ни одного звонка от них. Только вот в соц сетях они написали сотруднику правоохранительных органов, он сказал, что это так не оставит. И служит он не в полиции)))) они хоть бы пробивали кому пишут свои клоунские сообщения!

Ответить на тему