• 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста они точно не ездят?? У меня дети, я очень боюсь всего вот этого
  • 0
    Настасья123 отвечает Анастасия
    Не ездят
  • 0
    .
    А есть у кого почта перспективы этой?
  • 0
    Маша отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Ко мне представитель приехал, письмо домой привез
  • 0
    Антон отвечает Маша
    | 1 ответ
    Какой регион?
  • 0
    Маша отвечает Антон
    34 регион, в области
  • 0
    Анита
    Если им проправительственных отзыв о третьих лицах соблюдают ?
  • 0
    Анита
    Если им отправить отзыв о третьих лицах соблюдают ?
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    у меня тоже просрочка 24 дня, звонит автоответчик не представляется от кого просто начинают угрожать, что приедут домой с представителями ФСБ, МЧС, МВД и будут описывать имущество. А сегодня на телефон прислали скриншот моей страницы с соцсети. Что вообще можно от них ожидать?
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Вам не ждать надо , а действовать . Закрыть или удалить свой профиль в соц .сетях и в Инстаграм тоже . Из списка друзей ,поудалять всех кого лично вы не знаете . Раз прислали скрин , то вероятно их крот уже в списке ваших друзей или подписчиков .
  • 0
    Дарья отвечает Настя
    У меня закрытые соцсети, но тоже уже подумала, что лучше удалить их. А в каких городах есть их филиалы, они все грозятся приехать домой.
  • 0
    Петр
    А по Москве они ездят? И действует на них жалоба в ЦБ России?
  • 0
    .
    Совпадение, или нет, не знаю. Но, после того, как они поставили все контактные и не контактные номера на прозвон, я написала жалобы в напка, фссп, цб рф и пока, на данный момент, прозвон сняли и с меня и с мамы
  • 0
    Виктория
    Я на них вообще трубку не беру, коплю деньги чтобы разом закрыть долг. Писали смс и угрожали и автоответчик звонил. Не хочу нервы трепать. Как появятся деньги, так и оплачу.
  • 0
    Павел
    Написал на них жалобу в конце прошлой недели, не звонят ни пишут, сегодня на почту опять пришло письмо от Перспективы, опять написал жалобу в ЦБ на затягивание сроков рассмотрения по каникулам.

Ответить на тему