• 0
    Валерия отвечает Маша
    | 1 ответ
    А что такое сп?🥴туплю маленько
  • 0
    Элеонора отвечает Валерия
    СП - судебный приказ, исполнительный документ
  • 0
    Наталия
    | ответов 4
    Доброго времени суток форумчане, долго читала эту ветку, но сегодня не могу молчать.  18.08  Кангария ( кэш ту ю) передали мой долг ООО перспективе. За две недели до сегодняшнего дня пошли смс мне и контактнику: долг ... оплати... Или мы приедем, убери детей...и т.д  данные моих родителей цитировали, но ничего не было, до сегодняшнего дня. Сегодня мне на работу, по телефону горячей линии стали поступать звонки от неадекватных лиц кавказской национальности. " Со**али" все сотрудники, отвечающие на тел. Брань, ругань, угрозы...всем без разбора. Затем пришло сообщение: " ну, что понравилось шоу на работе? Как думаешь, мы быстро доберёмся до твоего начальника и он будет нам с**ть? Направила жалобы в Прокуратуру, ФССП, Роскомнадзор. Твари, идите в суд! Я всем объяснила ситуацию, и вышестоящему руководству тоже, поэтому буду ждать ответы на мои жалобы и если все это не прекратится пойду в полицию, переписку всю сохраняю. Отпишусь о результате.
  • 0
    Валерия отвечает Наталия
    | ответов 3
    У Вас сколько долг туда и сколько просрочка? У меня там тоже просрочка висит.
  • 0
    Наталия отвечает Валерия
    | ответов 2
    30 000, но уже должна я им 45 600
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Долг 32 дня
  • 0
    Валерия отвечает Наталия
    У меня сейчас 12000 уже , просрочка 12 дней, разок на перспективу от кликов писала, начнут безобразие напишу ещё раз
  • 0
    Наталия
    | ответов 4
    Форумчане и просто пострадавшие от хамства этих каллов, давайте объединяться и подадим коллективную жалобу в ЦБ! Ведь сколько фекалий на нас вылито! Помогу всем , безвозмездно, с составлением жалоб и с адресами куда их направить. Пишите nataliastukalova632@gmail.com.  отвечу всем.
  • 0
    Валерия отвечает Наталия
    | ответов 2
    Спасибо, Наталия. Кэш пока молчат, как только активируются будем писать, так как на саму перспективу от клика мани, я уже писала
  • 0
    Валерия отвечает Наталия
    На работу звонят , гадят как хотят, закон 230-ФЗ вообще не видят
  • 0
    Наталия отвечает Оксана
    | ответов 3
    Оксана, результат от направленных жалоб есть?
  • 0
    Наталия отвечает Валерия
    | 1 ответ
    А на перспективу вы писали кликам или в перспективу?
  • 0
    Валерия отвечает Наталия
    Самим кликам в чат
  • 0
    Светлана отвечает Валерия
    Я вчера так и сделала. И в ЦБ и в ФССП. Кликам на почту все скрины обращений скинула. Ответ прислали типа ваще обращение принято ожидайте ответ в течении 10-12 дней.
  • 0
    Михаил
    | ответов 6
    Здравствуйте форумчане. Расскажу свой опыт с Перспективой. Взял займ 30 тыс руб у Кликов. Просрочка 26 дней. Должен 44. У самого з/п достойная, работаю в крупной компании, но получилось так что отпуск потом долго болел и дохода не было, а ещё расходы непредвиденные появились.  Так вот по поводу Перспективы! По началу были звонки, на которые я не отвечал, потому что понимал, что отдавать пока нечем и разговор не о чем! В Вацап пришло сообщение от Магомеда (так называемого) о моём отце, что он старик, сейчас будем его напрягать деньги искать. Потом в виде голосовых посыпались мне Сообщения с прямыми угрозами расправы и оскорблением личности. Добрались до матери. Она работает в роддоме. Начали звонить туда и устраивать целое шоу!!! Как ранее писали, происходило похожее... Сосали все сотрудники, которые брали трубку, всех вые...ли в *опу и обосцали и опустили. Но это не самое. Работа дежурного поста роддома была парализована. Продолжалось это два часа. Мать благо знала про займ. На следующий день пришло голосовое от Маги типо ну как мы дали жару и стоит ли дальше поднимать всем давление. Я проигнорил. Но вот вчера был предел. Мужик с кавказским акцентом и баба начали опять наяривать в тот же роддом, опять все сосали и прочее, с оскарблениями личности и угрозами сексуально-насильственной расправы. И главврача сказали достанут найдут и он сосать и прочее будет. Займ пришлось в срочном порядке закрыть. Но...! Мне интересно другое... Я ранее на Кликов накатал жалобы в ЦБ и ФССП. Они зарегестрировались и на этом всё, тишина. Вчера написал по поводу всего произошедшего заявление в нашу доблестную полицию, а также мать моя написала параллельно. И ей так объяснили, что мы примем, проверку проведём, но найти не найдём. Номера все левые, типо не отыщем, а на прямую спросить то они никогда не признаются. Честно! Мое мнение! 230-фз есть, но большинство мфо и калов плевать на него хотели. Когда ищешь защиту в виде государственных органов с жалобами, то судя по перспективе ничего не работает. Меня очень зацепила данная ситуация и если господа из МВД не отреагируют, буду идти дальше пока не упрусь. Не поможет государство значит сам их найду. Это не так уж и сложно сделать. Но наказать за всё что они натворили я просто обязан. Дело чести!!! Может быть кто подскажет, что ещё можно предпринять к этим падонкам!?!? Почта belorus1-86@mail.ru.

Ответить на тему