Спасибо. И все взято то так хорошо, что ничего и не докажешь. Номер мой, карта моя, телефон мой. Селфи с паспортом использовала для регистрации сим карты. У нас такие продают в рос печати. Все прекрасно. Плюс к тому что, первичные займы я уже брала и закрыла, поэтому ни звонков ничего, просто идеальная подстава. Если подавать в суд, да дорого очень,через МФЦ нет, но и пока хоть одно ИП не завершится по причине отсутствия недвижимости, подать на это нельзя. Ночью пришло сообщение что долг продан агентству Юнона, тряхануло, не сталкивались с таким? Компания деньга. Нужно отозвать согласие на уступку прав требования, но как это сделать. Вообщем беда беда беда.
Даже звонки по закону до 20.00 разрешены, а они в ночи приехать собрались, да ещё и роль приставов сыграть. Жалобу в ЦБ можно отправить, а они разместят и отправят куда следует, все скриншоты текстов туда же.
А это вообще фигняшка, забейте, есть у меня деньга- Юнона, изредка позванивают и смс пишут грозные, ничего страшного, ничего они не продавали, Юнона и есть деньга
Я их вообще в последнюю очередь закрывать буду, читала о них, что после максималки за сп идут и всё
0
Маша
Вот из-за них вообще нет повода расстраиваться
0
Ляна
| ответов 2
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого такое было. Поменяла номер, нигде его не светила, а тут, вчера раздается звонок и на том конце провода мужчина, очень тихо спрашивает через сколько я буду дома, ему уже не терпится тр...уть меня в *опу. Потом стали поступать видеозвонки по вотсапу, где мужик дро**т на камеру(( Я естественно номер заблокировала, начали звонить уже с другого, который так же я заблокировала. Про долг ничего не говорят, только что приедут и .... . Как вы думаете, кто это может быть?
С каких номеров то пишут? Если меняете телефон, не оформляйте его на себя никогда, найдут они все ваши телефоны, на ваше имя оформленные, им операторы тел.базы сливают за деньги
89778623515, 89891729978. Так номер и не зарегистрирован на меня) Единственное, я новый номер на гос услугах меняла. Может как-то через них находят
0
Светлана
| ответов 2
Добрый день! Ни у кого нет почты Перспективы? Такие угрозы шлют что плохо становится.
0
Мария.
| 1 ответ
Сегодня звонила девушка от них. Назвала сколько дней просрочки, и сумму. Угрожала мне, и моим родным. Перечислила всех по именам и отчеству. Орала матом, хамила. Перезвонила им на горячую линию, оставила жалобу, так же отправила им все записи и скрины с угрозами на электронку. Утверждали что не от них. Но звонки превратились.
0
Мария
И к стати когда стала им говорить, что пришло сообщение о том что готовится выезд домой, девушка ответила, что их компания не осуществляет выездные мероприятия.
У меня какая то девица в вотс апе назвала имена родителей и спросила они ли, я не ответила. Куда они влезли за этими данными не знаю. Потом начались голосовые угрозые от какого то чурки и оскорбления , и от нее на счёт полиции. Я перестала отвечать. Там не пойми какая контора. Позвонили, я перезвонила и эта девица в начале мне сказала вообще, что она мне не звонила. На заднем фоне такой ор стоял, наверно с акцентом, наверно с людей деньги трясли. Ну я быстренько жалобу написала, и у них на сайте в чате очень гневную тираду, что оператор устала извиняться. Сегодня опять кто то пытался написать , но удалил сообщение и улетел в блок.
Я им писать и не пыталась , а сразу жалобу в ЦБ. Какую контору они представляют они сказали, что "один клик". Так что все их сообщения переданы были в ЦБ, а оттуда в соответствующие органы. Пишите в сам клик и в ЦБ сразу на сайте в интернет приемную. Вообще столько людей жалуется за нарушение закона 230, а они все ещё существуют
Ответить на тему