• 0
    Ден отвечает Марич.
    Ничего себе, фантазеры какие. И старшие то у них всегда с характерными чеченскими фамилиями, то Усманов, то Магамедов.
  • 0
    Валерия отвечает Маша
    | ответов 5
    Спасибо. И все взято то так хорошо, что ничего и не докажешь. Номер мой, карта моя, телефон мой. Селфи с паспортом использовала для регистрации сим карты. У нас такие продают в рос печати. Все прекрасно. Плюс к тому что, первичные займы я уже брала и закрыла, поэтому ни звонков ничего, просто идеальная подстава. Если подавать в суд, да дорого очень,через МФЦ нет, но и пока хоть одно ИП не завершится по причине отсутствия недвижимости, подать на это нельзя. Ночью пришло сообщение что долг продан агентству Юнона, тряхануло, не сталкивались с таким? Компания деньга. Нужно отозвать согласие на уступку прав требования, но как это сделать. Вообщем беда беда беда.
  • 0
    Валерия отвечает Марич.
    Даже звонки по закону до 20.00 разрешены, а они в ночи приехать собрались, да ещё и роль приставов сыграть. Жалобу в ЦБ можно отправить, а они разместят и отправят куда следует, все скриншоты текстов туда же.
  • 0
    Маша отвечает Валерия
    | ответов 4
    А это вообще фигняшка, забейте, есть у меня деньга- Юнона, изредка позванивают и смс пишут грозные, ничего страшного, ничего они не продавали, Юнона и есть деньга
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 3
    Я с ними также как и с другими не общаюсь, смски иногда приходят и всё
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 2
    Я их вообще в последнюю очередь закрывать буду, читала о них, что после максималки за сп идут и всё
  • 0
    Маша
    Вот из-за них вообще нет повода расстраиваться
  • 0
    Ляна
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого такое было. Поменяла номер, нигде его не светила, а тут, вчера раздается звонок и на том конце провода мужчина, очень тихо спрашивает через сколько я буду дома, ему уже не терпится тр...уть меня в *опу. Потом стали поступать видеозвонки по вотсапу, где мужик дро**т на камеру(( Я естественно номер заблокировала, начали звонить уже с другого, который так же я заблокировала. Про долг ничего не говорят, только что приедут и .... . Как вы думаете, кто это может быть?
  • 0
    Маша отвечает Ляна
    | 1 ответ
    С каких номеров то пишут? Если меняете телефон, не оформляйте его на себя никогда, найдут они все ваши телефоны, на ваше имя оформленные, им операторы тел.базы сливают за деньги
  • 0
    Ляна отвечает Маша
    89778623515, 89891729978. Так номер и не зарегистрирован на меня) Единственное, я новый номер на гос услугах меняла. Может как-то через них находят
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Добрый день! Ни у кого нет почты Перспективы? Такие угрозы шлют что плохо становится.
  • 0
    Мария.
    | 1 ответ
    Сегодня звонила девушка от них. Назвала сколько дней просрочки, и сумму. Угрожала мне, и моим родным. Перечислила всех по именам и отчеству. Орала матом, хамила. Перезвонила им на горячую линию, оставила жалобу, так же отправила им все записи и скрины с угрозами на электронку. Утверждали что не от них. Но звонки превратились.
  • 0
    Мария
    И к стати когда стала им говорить, что пришло сообщение о том что готовится выезд домой, девушка ответила, что их компания не осуществляет выездные мероприятия.
  • 0
    Валерия отвечает Мария.
    У меня какая то девица в вотс апе назвала имена родителей и спросила они ли, я не ответила. Куда они влезли за этими данными не знаю. Потом начались голосовые угрозые от какого то чурки и оскорбления , и от нее на счёт полиции. Я перестала отвечать. Там не пойми какая контора. Позвонили, я перезвонила и эта девица в начале мне сказала вообще, что она мне не звонила. На заднем фоне такой ор стоял, наверно с акцентом, наверно с людей деньги трясли. Ну я быстренько жалобу написала, и у них на сайте в чате очень гневную тираду, что оператор устала извиняться. Сегодня опять кто то пытался написать , но удалил сообщение и улетел в блок.
  • 0
    Валерия отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я им писать и не пыталась , а сразу жалобу в ЦБ. Какую контору они представляют они сказали, что "один клик". Так что все их сообщения переданы были в ЦБ, а оттуда в соответствующие органы. Пишите в сам клик и в ЦБ сразу на сайте в интернет приемную. Вообще столько людей жалуется за нарушение закона 230, а они все ещё существуют

Ответить на тему