Как подать на Перспективу в ФССП на сайте приставов? В какой раздел заходить?
0
Светлана87
Всем доброго дня! Как пожаловаться на ВанКликов? Эти упыри охреневают просто . Шлют голосовые мерзкие! А потом приходит код от них на смену пароля в личном кабинете!!
На какой день после передаче им документов от кредитора, они начинают звонить? У меня пришло сообщение от 1кликов ещё на прошлой неделе, что передали, пока что то никто не звонил и не писал. И у кого они звонили лицам, которые не были указаны нигде?
Здравствуйте скажите пожалуйста а они могут заказать посылку какую нибудь с доставкой на адрес, просто я ничего не заказывала, мне звонит какая то фирма амальтея и просят взять трубку от какого то курьера!
Я писала сразу в ЦБ. А они уже отправили в ФССП моей области, в прокуратуру, и ещё в 2 отдела. Уже столько жалоб на них, давно бы прикрыли и их и эти клик мани
0
Катя
| 1 ответ
Здравствуйте,была просрочка 21 день,стали голосовые в ватс ап оставлять и потом перешли на Вайбер ,с угрозами ,что приедут по рабочему и домашнему адресу,сегодня была голосовая запись типа со звуком домофона и что никто не открывает,я сказала,что все оплачено,но они говорят что осталось ещё доплатить,но у меня погашено на сегодняшний день ,а остальное я должна погасить до 25.09. Вот они так же продолжат доставать и вообще реально ли они приезжали?
Кто отправлял жалобу в фссп на коллекторов, через сколько приставы вам позвонили?
0
Марич.
| ответов 2
отказ оплаты интернет займа зафиксирован. На 04.09.21 назначены выездные мероприятия группы принудительного взыскания и сотрудников МВ старший группы: Усманов А.А, ожидаемое время прибытия 19:00- 22:00. Подготовьте паспорт и наличные средства в размере 39800р, в случае отсутствия денежных средств: подготовьте имущество эквивалентно сумме долга. Соседи будут приглашены понятыми.
Ответить на тему