Извините пожалуйста, а как вы писали в ЦБ? В электронном варианте прям на сайте?
0
Фота
| ответов 4
Не нужно ждать, когда вас доставать начнут. На все мфо написала жалобы в первые дни просрочек, причём куда только можно. Жалобы были приняты, на электронку скрины о принятии жалоб мфо отправлены. А потом только досылала в ФССП скрины, звонки, сообщения если были мне. Из моих отбитых мфо после жалоб только макс кредит продолжали жестить,срочно деньги ещё, так по мелочи хулиганили. Остальные-тишина. А у меня только самые отбитые мфо.
На меня набрал товарищ их везде. И срочно деньги и Макс кредит тоже есть. Но от них пока ничего, но это вопрос времени понятное дело. Макс кредит вот как жестят? Срочно деньги просрочка дней 7
Макс кредит звонят и днем и ночью с разных номеров, робот звонит и какие-то придурки, в вотсап пишут, в контакте тоже, короче самые отмороженные они. Срочно деньги на 16 день свободе от долгов передают, те звонят и пишут смс контактникам, но без угроз и не часто.
0
Татьяна
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста жалобу в произвольной форме писать или есть какой то образец? Достали меня эти... Сначала просто угрозы были, вчера на вотсап прислали мое фото с подписью об оказании интим услуг и адресом и телефоном, сегодня список родственников с угрозами. Потом поставили на дозвон. Я позвонила в их шарагу, прегразила жалобой и что у меня есть переписка, где они называют своё агенство. И если сейчас же с дозвона не снимут и их упыри будут продолжать написывать напишу в ФССП. Конечно уверяли, что это не их сотрудники, но с прозвона, через 10 минут сняли. Всë же хочу написать на них
Я только раза два пообщалась с с представителями Конга и Мани Мен А так у меня стоит блокировка звонков, я ни с кем не общаюсь Только иногда смс-ки читаю и всё Нервные клетки не восстанавливаются
А общались по телефону? Я звонки не беру вообще, ничего нового они не скажут и я им не скажу, так как платить у меня нечем. Только детское пособие. Набрал сожитель займы, снял и растворился в столице. А они даже не проверяют место работы. Так, что угодно можно написать тогда и зарплату указать какую угодно.
Нет я ни с кем не разговариваю У меня стоит блокировка звонков Нервные клетки не восстанавливаются, у меня итак из-за стресса проблемы со здоровьем начались
Ответить на тему