Я трубку не беру, так как меня трясёт от одних смс, я человек очень впечатлительный, ну смс просто кошмарные
0
Валерия
У меня просрочка 18 дней. Долг превратился из 21000 в 28000. Платить нечем, одна ребенка тащу, а его отец скотина на меня это все и набрал . Передали перспективе, грозят приехать домой и пишут очень гадкие оскорбительные смс , причем абсолютно неграмотные.
Да, Ван Клик мани, как только мне сообщение с угрозами пришло, я сразу в ФССП жалобу написала и им на электронную почту отправила, что написала жалоба и скрин сообщения. Они мне ответили, что будут разбираться по этому поводу. С тех пор их не слышала, прошла где-то неделя. Может и звонят, но я трубки не беру, так как это просто пустая трата времени, ничего нового они мне не скажут... Желают приехать, милости просим)))...
0
Андрей
| 1 ответ
Прислали грозное смс В злостном уклонении от задолженности, разыскивается ФИО, Подготовлены документы, для передачи в суд, по ст. Мошенничество.. хотя по 230 ФЗ они не имеют права обращаться в полицию, по уголовным статьям
Написали в ватсапе с номера 996, мол я сотрудник выездного взыскания, необходимо сегодня закрыть долг в противном случае выезжаем для начала, также делаем запрос на работу и обзвон близких. Предлагает лично решить проблему дистанционно, без лишних встреч и проблем
Ну заходи на сайт ФССП , подаёшь жалобу онлайн всё по пунктам заполняешь, а в графе описание максимально расписываешь суть. Кто когда от кого
0
Тёма
| 1 ответ
Написали в ватсапе с номера 996, мол я сотрудник выездного взыскания, необходимо сегодня закрыть долг в противном случае выезжаем для начала, также делаем запрос на работу и обзвон близких. Предлагает лично решить проблему дистанционно, без лишних встреч и проблем
Доброе утро. А у кого-либо есть телефон Перспективы? Ну кроме многоканального, он толи не работает, толи они меня заблокировали
0
Фота
| ответов 3
Передали перспективе, сегодня звонили вежливо, сказали оплатить до вечера. Продление не доступно в личном кабинете. Всю сумму оплачивать не могу. Начнут жестить уже сегодня вечером? Обещала оплатить до 20.00
Моему окружению в ВК писали гадости типа "разыскивается воровка и мошенница и т.д" и в Ватсаппе мол "помогите ей вернуть займ,сама она не справляется" и плюс нашли всю информацию по родне и сказали что будут доставать из и т.д до тех пор пока долг не погашу. Жалобы везде уже написаны.
Ответить на тему