Подскажите пожалуйста присылают письма по адресу??
0
Алена
| ответов 13
Просрочка в ванклики 45 дней. Сегодня дали время оплатить до 15:00. Если оплата не поступит. Будут звонить на работу моей маме и всему окружению. Что от них ожидать? Будут звонить на работу маме?
Да, звонят всем кого найдут и рассказывают о долге, матерят, ставят на прозвон. Где-то на 90 дней просрочки обычно затихают, можно ускорить процесс жалобами. Сейчас стали быстро бегать за СП, потом с иском.
0
Елена
| ответов 2
Всем здравствуйте мне сегодня на ватсап что если я не заплочу то они расклеют мои фото типо где я лапаю детей на детской площадке! Как себя вести?
0
Елена
Написала что буду жаловаться переписку от скриншотила! Попросила представиться и теперь молчат
Цирк с конями! А откуда у них ваше фото, да ещё и на детской площадке? Прежде всего успокойтесь и не общайтесь с ними. В настройках того же вацап есть функция на запрет сообщений от абонентов которых нет в списке контактов. А телефон вообще без проблем. Сейчас даже в сбербанк онлайн есть антиспам на телефонные звонки. Будут деньги заплатите (или по обстоятельствам и вашей позиции)
Просто у меня такое было только с другими они подставили фото и разослали друзьям в вк якобы я занимаюсь проституцией разослали не достоверную инфу обо мне
0
Катя
| ответов 6
Просрочка в кештую 46 дней, в ватсап пришло сообщение что приедут домой в течении трех часов, отдашь наличкой. Приедут или нет?
Будут. У меня и мужу позвонили и сыну. Заняла-оплатила, не стала дальше рисковать. Но жалобы и скирины, записи в ЦБ, прокуратуру, ФССП отправила. Но не действует, номер в ватсапе, с которого писали каждый день в сети, кому-то еще строчит, а уже месяц прошел...
Ответить на тему