• 0
    Дарья
    Подскажите пожалуйста присылают письма по адресу??
  • 0
    Алена
    | ответов 13
    Просрочка в ванклики 45 дней. Сегодня дали время оплатить до 15:00. Если оплата не поступит. Будут звонить на работу моей маме и всему окружению.
    Что от них ожидать?  Будут звонить на работу маме?
  • 0
    Игорь отвечает Алена
    | 1 ответ
    Да, звонят всем кого найдут и рассказывают о долге, матерят, ставят на прозвон. Где-то на 90 дней просрочки обычно затихают, можно ускорить процесс жалобами. Сейчас стали быстро бегать за СП, потом с иском.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Всем здравствуйте мне сегодня на ватсап что если я не заплочу то они расклеют мои фото типо где я лапаю детей на детской площадке! Как себя вести?
  • 0
    Елена
    Написала что буду жаловаться переписку от скриншотила! Попросила представиться и теперь молчат
  • 0
    ФедорФ отвечает Елена
    | 1 ответ
    Цирк с конями! А откуда у них ваше фото, да ещё и на детской площадке? Прежде всего успокойтесь и не общайтесь с ними. В настройках того же вацап есть функция на запрет сообщений от абонентов которых нет в списке контактов. А телефон вообще без проблем. Сейчас даже в сбербанк онлайн есть антиспам на телефонные звонки. Будут деньги заплатите (или по обстоятельствам и вашей позиции)
  • 0
    Елена отвечает ФедорФ
    Просто у меня такое было только с другими они подставили фото и разослали друзьям в вк якобы я занимаюсь проституцией разослали не достоверную инфу обо мне
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Просрочка в кештую 46 дней, в ватсап пришло сообщение что приедут домой в течении трех часов, отдашь наличкой.  Приедут или нет?
  • 0
    АннаСоб отвечает Катя
    | ответов 4
    Ко мне с пятницы едут, бедолаги))
  • 0
    Елена отвечает Катя
    А вы уточните, почему карты не принимают?)) че сразу наличкой? Черная касса?)))
  • 0
    Елена
    Ко мне вчера должны были приехать, застряли наверное где то
  • 0
    Лиана
    | 1 ответ
    Я тоже пойду в прокуратуру, сдам все документы! Аудиозаписи, смс распечатку. Кто такие чтоб оскорблять людей
  • 0
    Ира отвечает Алена
    Будут. У меня и мужу позвонили и сыну. Заняла-оплатила, не стала дальше рисковать. Но жалобы и скирины, записи в ЦБ, прокуратуру, ФССП отправила. Но не действует, номер в ватсапе, с которого писали каждый день в сети, кому-то еще строчит, а уже месяц прошел...
  • 0
    Валерия отвечает Инна
    Я так же делаю, но все клик мани передали этой перспективе, смс идут страшные и тупая баба да обещает домой приехать
  • 0
    Валерия отвечает АннаСоб
    | ответов 3
    А у Вас займ где? В Ван клик мани? Мне идут ужасные смс и выездная группа, угрожать жизнью и оскорблять не имею права

Ответить на тему