• 0
    Александрус
    Вот и на перспективу протокол об АП составляют) дерзкие слишком были)
  • 0
    Виолетта
    | 1 ответ
    пишут с номера +79965655963 смски, якобы выезжают на мой адрес, если меня дома не будут то соседям привет и их имуществу. угрозы что написали заявление по статье 159.1, 158 и клевета))))))
    просрочка у меня около 35 дней ну и сумма всего 4 тысячи
    вот думаю подавать в прокуратуру или нет
  • 0
    Виолетта
    к кому они вообще приезжали и какие угрозы поступали Вам? можете написать мне в телегу @kiwii19
    хочу оформить коллективную жалобу
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Мне пришёл ответ от ФССП, что проверка проведена, ( я подавала жалобу на сайте, прикрепила сообщение в вотс ап с угрозами), так вот, в действиях компании приставы увидели нарушения УК России, и для дальнейшего разбирательства передали данные в Управление Уголовного Розыска. Сегодня звонил следователь, мы с ним побеседовали, сказал какие документы распечатать, и приезжать на приём. Уголовному делу быть.
  • 0
    Маша отвечает Виолетта
    Подавайте, только не в прокуратуру, а пишите на сайт ФССП, они дальше сами все сделают
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    Пишите на сайте ФССП, прилагайте все угрозы, приставы сами отправят в полицию.
  • 0
    Александрус отвечает Маша
    | 1 ответ
    Мне не угрожали сильно, но количество сообщений, звонков и психологическое давление обнаружено и вот в середине августа зовут, если хочу на оформление протокола о нарушении 230фз и штраф выпишут)
    Фссп почему то лучше работают чем банк России, прям везде собирают сколько звонков, сообщений было итд, по каким номерам ... Я даже и не знал о звонках)
  • 0
    Маша отвечает Александрус
    ФССП получит процент от штрафа, ну и премию конкретный сотрудник. Так что обязательно нужно оформлять протокол, пусть эти уроды на штрафы работают.
  • 0
    Виолетта
    если подали сп на меня то отправляют в суд по моему место жительству или как? и что делать если пришло письмо. я его не получила, оно обратно ушло. могу ли я написать отказ?
  • 0
    Таня отвечает Павел
    | 1 ответ
    Вот и мне сегодня угрожали, сказал [***].... разобьёт 😂сижу жду на адресе
  • 0
    АннаСоб отвечает Таня
    Так я тоже сижу жду))) ко мне сказали, что выезжают🤣... да уж... Перспектива численность сотрудников 33 по данным из открытых источников))) причём в 2020 их было на 20 больше... как тут верно подметили, видимо выкосило их поголовье Ковидом
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Пришло на почту от кэштую что передали перспективе, что ждать в первые дни ?) Планирую погасить во вторник. Не начнут жестить?
  • 0
    АннаСоб отвечает Иван
    У меня сразу начали жестить....
  • 0
    аня
    Скажите с телефонов 9913598852, 9997501387, 9965657691 какие коллекторские звонят. А то не представляются. Сын набрал кредитов, а меня кошмарят и не представляются.
  • 0
    Ольга
    47 день просрочки в кэш ту ю. Утром на электронку пришло письмо, что Перспектива предлагает реструктуризацию. Сейчас в ватсап какой то не русский мужчина начал присылать голосовые, спрашивает, что с долгом. Позвонила на горячую линию, сказала что денег сейчас нет, могу выйти на реструктуризацию на след неделе. Там говорят нет сегодня надо оплатить, это требования компании. Спрашиваю если не оплачу сегодня дальше в суд? Говорит я не понимаю о чем вы. Потом все-таки сказал, что пойдут за СП.
    У кого было подобное, начнут долбить третьих лиц?

Ответить на тему