• 0
    Фота отвечает Михаил
    Конечно, жесть все что вы тут описали. Но с другой стороны-2 дня кошмарили целое учреждение. Это уже проблемы службы безопасности роддома. Зря пишите, что найти невозможно, просто напишите в заявлении в полицию, что звучали угрозы взрыва роддома, быстро всех вычяслят и мало не покажется им.
  • 0
    Ира отвечает Михаил
    Попробуйте, все это написать в приемную президента, и депутатам, у кого есть элеетронная приемная. Может быть получится хотя бы привлечь к ним внимание, а там и полиция зашевелится, им придётся официальные ответы давать. Я на них в прокуратуру писала и ничего...
  • 0
    Topper отвечает Наталия
    | ответов 2
    По моим жалобам оштрафовали их) там в протоколе такая Санта Барбара была. С одного номера звонили, владелец один человек, о них ничего не знали, пользовался сын, тоже не знал. Потом вышли на кэшю и перспективу)
  • 0
    Наталия отвечает Topper
    | 1 ответ
    Главное, чо вышли и наказали. А вчера ФССП откликнулись, запросили доп.информацию, а сегодня Роскомнадзор сообщил, что мое обращение будет рассмотрено в рамках их компетенции, а также что они направили его и в прокуратуру, и ФССП, и в МВД для рассмотрения и ответа автору. Кешам писала в субботу, сообщили, что обращение принято и  будет рассмотрено в течении 10-12 дней
  • 0
    Topper отвечает Наталия
    Теперь надо на моральную компенсацию подать. Хоть немного, но деньги
  • 0
    Миша отвечает Михаил
    | ответов 3
    Калл, иди отсюда
  • 0
    Миша
    Каллы все темы заполонили...
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Завтра еду к приставам, буду разбираться по поводу угроз с он клик мани.
    Поскорее бы всё закончилось хорошо.
    Больше никогда ничего брать не буду.
  • 0
    Маша отвечает Настя
    | ответов 2
    Они кроме как угрожать, ничего не могут
  • 0
    Настя отвечает Маша
    | 1 ответ
    Ещё звонят и в контакте пишут
  • 0
    Михаил отвечает Миша
    | ответов 2
    Я не кал! Если хочешь то могу тебе лично скинуть фото переписки ну и записи послушаешь за одно. А вот ты по моему кал. Раз так против что про перспективу пишу. Походу тут народ успокаиваешь что вы нормальные пацаны.
  • 0
    Аня
    Кто уже проходил через все это дерьмо . Спустя какое время мфо и коллекторы не начинают долбить ?угрожать? Поделитесь опытом
  • 0
    Маша отвечает Настя
    Соцсети закройте, трубки не берите, всё равно ничего хорошего они вам не скажут
  • 0
    Миша отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Мы должники - нормальные пацаны и девушки, а вы каллы народ тут запугиваете небылицами, лично у меня перспектива высер сделала один раз, тупую угрозу в вацапе прислала и успокоилась, на этом и всё.
  • 0
    Марс
    Да всем [***] на этих каллов, скоро их заменит автоинформатор и смс-напоминание о долге, эти орущие глотки уже не нужны крупным банкам, это как с контролерами в автобусах- все заменили на автоматику) и так же с этими будет- пойдут в концентр работать на телефоне дальше, только с их быдляцким наречием, от которого они не смогут избавиться, в приличной компании руководитель не станет держать)

Ответить на тему