• 0
    Фота
    | ответов 2
    Калы чувствуют, что скоро попрут их всех. Пишут чушь здесь разную.Любые,дпже самые отбитые не пойдут на яаную уголовку. Фссп, центробанк, роскомнадзор, полиция, прокуратура реагирует на все жалобы, даже если звонят с левых телефонов и не представляются. По моим жалобам фссп пробивали даже те мфо, по которым я не писала никаких жалоб , просто указывала, где ещё брала займы когда-либо. Запомните, доказательства от вас-это только дополнение к жалобе, а так все доказательства собирает полиция, ФССП, прокуратура. Да, если сидеть, ныть, читать сообщения, слушать их и боятся, выяснять кто с какого номера звонит, они борзеют. Если сразу писать грамотную жалобу, затыкаются почти все, кроме едениц
  • 0
    Михаил отвечает Миша
    Ты реальный кал. Защищаешь их!!! Ладно с тобой всё понятно.
  • 0
    Камми отвечает Фота
    | 1 ответ
    Как Хорошо, что вам повезло. Мне Перспектива два дня так нервы мотали. Позвонили бабушке, обложили ее оскорблениями, таких матов ещё не слышали. Дяде позвонили, сказали, что он наркотой барыжит и он попал, тетя шлюх* дырявая и тд, я вообще [***] последнее, меня нужно расчленить и тд.
    Мы все поехали в полицию, знаете что? Там сказали, что я виновата во всем, и нет мне защиты. Даже заявление мое не приняли. Близкие да, заявления написали, а у меня не приняли. И я сделала вывод, что полиция не защищает таких людей. И в администрацию тоже позвонили, сказали, что меня машина сбила и я в реанимации. Нужны срочно деньги. Председатель сразу позвонил мне.
  • 0
    гостья
    Пишите в ФССП    в прокуратуру  в приемную президента  Везде пишите  Это нельзя оставлять
  • 0
    Фота отвечает Камми
    Заявление ваше если в полиции не приняли, пишите жалобу в прокуратуру и на мфо и на полицейского, который отказал в принятии жалобы
  • 0
    Камми
    Кеш ту ю тоже им передали, скоро начнётся от них жесть я так думаю
  • 0
    ЕвгениЯ
    | 1 ответ
    Поставила на тлф блок на все входящие звонки/смс. Но раз в месяц читаю)Чего только не писали, как только не угрожали - зачитаешься)) Хотелось бы личную встречу, да как их на нее выманить,а?? Пришла бы с кузнецами(( Жаловаться не буду, времени жаль - собираю доки на банкротство. Поэтому пусть сосут, простите.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Даже без банкротства пусть сосут,сегодня прислали угрожающее смс по 159 ст. И умудрились не тот адрес регистрации указать))?
  • 0
    Лори отвечает Маша
    Маша ст.159 УК РФ почитай🤣
  • 0
    Миша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Мне тоже присылали дурь какую-то про 159 ук, угрожали аж в шести смс подряд, просили каких-то несуществующих подельников предупредить, что все сядем вместе)) выспались и заткнулись. Таких сразу в блок и в игнор.
  • 0
    Маша отвечает Миша
    *высрались
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте, какое мфо могли им меня передать? У меня стоит блок на все номера,не знаю уж от кого они, но угроз от них не было, предложили реструктуризацию сегодня. Завтра хочу им позвонить узнать
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Ну как какие? ДеньгиСразу, OneClickMoney, Cash2you.
  • 0
    Ирина отвечает ЕвгениЯ
    Вот Вы поставили в блок, дозвониться до вас не могут, а как они тогда родственникам умудряются звонить?
    Из вашего окружения они кому-нибудь звонят?
  • 0
    Валентин
    Мне какой-то из Перспективы звонил, погоняло Сергей, матерился, угрожал.

Ответить на тему