Калы чувствуют, что скоро попрут их всех. Пишут чушь здесь разную.Любые,дпже самые отбитые не пойдут на яаную уголовку. Фссп, центробанк, роскомнадзор, полиция, прокуратура реагирует на все жалобы, даже если звонят с левых телефонов и не представляются. По моим жалобам фссп пробивали даже те мфо, по которым я не писала никаких жалоб , просто указывала, где ещё брала займы когда-либо. Запомните, доказательства от вас-это только дополнение к жалобе, а так все доказательства собирает полиция, ФССП, прокуратура. Да, если сидеть, ныть, читать сообщения, слушать их и боятся, выяснять кто с какого номера звонит, они борзеют. Если сразу писать грамотную жалобу, затыкаются почти все, кроме едениц
Как Хорошо, что вам повезло. Мне Перспектива два дня так нервы мотали. Позвонили бабушке, обложили ее оскорблениями, таких матов ещё не слышали. Дяде позвонили, сказали, что он наркотой барыжит и он попал, тетя шлюх* дырявая и тд, я вообще [***] последнее, меня нужно расчленить и тд. Мы все поехали в полицию, знаете что? Там сказали, что я виновата во всем, и нет мне защиты. Даже заявление мое не приняли. Близкие да, заявления написали, а у меня не приняли. И я сделала вывод, что полиция не защищает таких людей. И в администрацию тоже позвонили, сказали, что меня машина сбила и я в реанимации. Нужны срочно деньги. Председатель сразу позвонил мне.
0
гостья
Пишите в ФССП в прокуратуру в приемную президента Везде пишите Это нельзя оставлять
Заявление ваше если в полиции не приняли, пишите жалобу в прокуратуру и на мфо и на полицейского, который отказал в принятии жалобы
0
Камми
Кеш ту ю тоже им передали, скоро начнётся от них жесть я так думаю
0
ЕвгениЯ
| 1 ответ
Поставила на тлф блок на все входящие звонки/смс. Но раз в месяц читаю)Чего только не писали, как только не угрожали - зачитаешься)) Хотелось бы личную встречу, да как их на нее выманить,а?? Пришла бы с кузнецами(( Жаловаться не буду, времени жаль - собираю доки на банкротство. Поэтому пусть сосут, простите.
0
Маша
| ответов 3
Даже без банкротства пусть сосут,сегодня прислали угрожающее смс по 159 ст. И умудрились не тот адрес регистрации указать))?
Мне тоже присылали дурь какую-то про 159 ук, угрожали аж в шести смс подряд, просили каких-то несуществующих подельников предупредить, что все сядем вместе)) выспались и заткнулись. Таких сразу в блок и в игнор.
Здравствуйте, какое мфо могли им меня передать? У меня стоит блок на все номера,не знаю уж от кого они, но угроз от них не было, предложили реструктуризацию сегодня. Завтра хочу им позвонить узнать
Ответить на тему