У меня просрочка в joy,1click konga,web zaim. Звонили с номера +7 (996) 547-98-25.с кучей угроз,поднимут все окружение,тыкали по фамилии. Кто это может быть и на кого они могут работать? Подскажите, на кого жалобу катать.
Почитайте ветку. Звонки всем и всюду, просто телефонный терроризм ( с матами, угрозами и и.п.) Пишите жалобы. Везде и всюду, не ждите, будет только хуже. Но, единственное, чем могу успокоить - они не выездные. И ещё раз - внимательно прочитайте ветку.
0
Ирина
| 1 ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, что именно нужно указать в жалобе? И на какой адрес отправлять?
0
Ирина
| ответов 2
Как они узнают номера родственников, при заполнении анкеты их данные не указывала?
Указываете все как есть.Заходите в онлайн-приемную фссп и подаете жалобу, через сайт. Про узнают номера-есть масса источников, плюс операторы связи сливают данные по вашей детализации
0
Леся
| 1 ответ
Ребят , у кого есть эл почта перспективы дайте пожалуйста
Сейчас на адрес парня пришло заказное письмо из Ростова-на-Дону,а как мы знаем,Перспектива именно оттуда. Вот и думаю переживаю,они или не они так развлекаются
0
Валентина
| ответов 2
Кто знает,могут так клики или Перспектива исполнять?
У меня мужу приходило заказное письмо из Ростовской области, оказалось письмо счастья с дорожным штрафом с камер наблюдения из Ростовского ГАИ, мы летом на авто в краснодарский край отдыхать ездили, проезжали Ростов, письмо пришло спустя 2 месяца после нарушения ПДД...
Вы уведомление то посмотрите, там есть номер длинный около штрихкода, забейте его в почтовый идентификатор на сайте Почты России и увидите название отправителя
Ответить на тему