• 0
    Маша
    | 1 ответ
    И уж точно перспектива не будет заказных писем родственникам и близким отправлять, это 100 процентный штраф для них так светиться, нарушать закон
  • 0
    Валентина отвечает Маша
    Да,посмотрела)вообще от другой компании
  • 0
    Александр
    Передали деньги сразу им, вроде как мне звонили, я перезвонил, какая то бобёнка начала орать, 2 часа на оплату, несуществующий номер мне сказала каково то дмитрия, что якобы они ему звонили, что ещё от них ждать
  • 0
    Александр
    Так же им меня и клики передали, какой-то кавказец звонил, говорит 2 часа на оплату
  • 0
    Валентина
    Изначально везде написать жалобы,отправить все скрины на почту и в чат кликам. Не брать трубку с левых номеров)
  • 0
    Кэт
    | ответов 2
    В пятницу была такая же жесть, взяла трубку, тк жду важного звонка от одной мфо,они должны были перезвонить,а номер я не знала, и попала на этих. Такая мадам звонила, я удивилась, как она голос свой не сорвала, столько криков и угроз просто ужас. Дальше в вотсап написала, что моих родственников ждет тоже самое, началась массовая рассылка на сервисы, телефон чуть не умер от количества сообщений. Я ее предупредила,что напишу жалобы, на что получила ответ, что ей все равно и тд, но я их написала, скинула так же им на почту и в чат кликов тоже. Пока все тихо, но день еще только начался, надеюсь больше такого не будет
  • 0
    AnnA77 отвечает Кэт
    У меня была такая же история, звонила какая-то хабалка, обвиняла меня, что я взяла деньги на алкоголь и прочие забавы, я тогда трубку брала, боялась, что другим позвонят, но как только она произнесла фамилию моего директора, я послала её на 3 буквы, сказала, что разговор записан и отправила на них жалобу и им на электронку продублировала, сразу передали меня другим калам
  • 0
    я
    | 1 ответ
    ребят, подскажите с номера +7 960 880-04-41 они написывают? жалобу оформить надо
  • 0
    Маша отвечает я
    Мне с похожих номеров прогресс звонил от денегсразу
  • 0
    Topper
    Дозвонились) штраф получили 100тыс. А какой максимальный вообще? Ато им 100, а мфошкам 40 выписывают?)
  • 0
    Кахабер отвечает Ирина
    | 1 ответ
    На госуслагах зарегистрированы? Приложение стоит от них на телефоне?
  • 0
    Женя
    Подскажите, завтра в клик 16 день просрочки инфо передадут перспективе, они жестят? Есть вариант вообще на договориться перенести оплату?
  • 0
    Слон отвечает Кахабер
    А причем здесь госуслуги?
    И скаченное приложение кликов?
  • 0
    Лето отвечает Кэт
    Ну что Вам они писали или звонили, после того, как вы жалобы на них написали?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста электронную почту Кликов, чтобы отправить копию письма с жалобой в ЦБ

Ответить на тему