Передали деньги сразу им, вроде как мне звонили, я перезвонил, какая то бобёнка начала орать, 2 часа на оплату, несуществующий номер мне сказала каково то дмитрия, что якобы они ему звонили, что ещё от них ждать
0
Александр
Так же им меня и клики передали, какой-то кавказец звонил, говорит 2 часа на оплату
0
Валентина
Изначально везде написать жалобы,отправить все скрины на почту и в чат кликам. Не брать трубку с левых номеров)
0
Кэт
| ответов 2
В пятницу была такая же жесть, взяла трубку, тк жду важного звонка от одной мфо,они должны были перезвонить,а номер я не знала, и попала на этих. Такая мадам звонила, я удивилась, как она голос свой не сорвала, столько криков и угроз просто ужас. Дальше в вотсап написала, что моих родственников ждет тоже самое, началась массовая рассылка на сервисы, телефон чуть не умер от количества сообщений. Я ее предупредила,что напишу жалобы, на что получила ответ, что ей все равно и тд, но я их написала, скинула так же им на почту и в чат кликов тоже. Пока все тихо, но день еще только начался, надеюсь больше такого не будет
У меня была такая же история, звонила какая-то хабалка, обвиняла меня, что я взяла деньги на алкоголь и прочие забавы, я тогда трубку брала, боялась, что другим позвонят, но как только она произнесла фамилию моего директора, я послала её на 3 буквы, сказала, что разговор записан и отправила на них жалобу и им на электронку продублировала, сразу передали меня другим калам
0
я
| 1 ответ
ребят, подскажите с номера +7 960 880-04-41 они написывают? жалобу оформить надо
Ответить на тему