• 0
    Ольга отвечает Ирина
    info@oneclickmoney.ru
  • 0
    Ирина
    Через какой время начинают повторно звонить коллекторы, когда на них подали жалобу
  • 0
    анастасия
    | 1 ответ
    ох что вчера было... просрочка около2-х месяцев. вечером часов в 8 позвонила какая то баба и давай орать матом на меня оскорблять угрожала моей дочери 3х летней звонила моему отцу обзывала его и мать мою шлюхой... обещала приехать в 23:00.
  • 0
    анастасия отвечает анастасия
    Обещала засудить по всем статьям за мошенничество, но когда я ей сказала что по закону они не имеют права приезжать в такое позднеее время и когда я ей сказала что за ее оскорбления и угрозы буду на нее писать заявление она матернула меня и кинула трубку.Благо папа у меня психически закаленный мужчина, но он был в 100км от нас, сказал чтоб я в топала писала заявление в полицию и везде где только можно, несмотря что время было около 22:00.  сбегала написала и в полицию и в фссп и роспотребнадзор. Но после разговора с моим отцом она больше тьфу тьфу не звонила
  • 0
    анастасия
    завтра еду в роспотребнадзор с ними разбираться
  • 0
    анастасия
    | 1 ответ
    долг оплачу, но судиться буду, за угрозу жизни и здоровья моему ребенку, до конца пойду
  • 0
    анастасия отвечает анастасия
    такого беспредела не должно быть. я должник, разбирайтесь ТОЛЬКО СО МНОЙ, какого черта вы детей затрагиваете и угрожаете что то с ними сделать
  • 0
    Malvina
    | 1 ответ
    Есть смысл писать им на почту ,что если будут угрожать и взаимодействовать с 3ми лицами буду жаловаться везде?
  • 0
    Марта
    С каких номеров они пишут, звонят?
    8996..8991 с таких звонят
  • 0
    анастасия отвечает Malvina
    ну можно,  после моих жалоб в полицию прокуратуру фссп притихли
  • 0
    анастасия
    если будут оскорблять и прочюю фигню говорить как у меня было:" позвонила какая то баба и давай орать матом на меня оскорблять угрожала моей дочери 3х летней звонила моему отцу обзывала его и мать мою шлюхой... обещала приехать в 23:00." за угрозы жизни здоровья и оскорбления можно писать в прокуратуру.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Сегодня кэш ту ю отдал перспективе
    Когда названивать начнут,кто знает
  • 0
    Malvina отвечает Марина
    Мне прям в этот же день позвонили. Но звонилп адыкватная женщина, я ей обещала до 6го закрыть, но денег нет( вот пока 4 дня прошло никто не звонил, что дальше будет не знаю(
  • 0
    Алоха
    | ответов 3
    Здравствуйте. Скажите, они сегодня писали кому нибудь в ватсап?
  • 0
    Вика отвечает Алоха
    | ответов 2
    Мне, передали от онклик
    25 дней просрочки, типо оплатите до завтра без негативных последствий

Сумма 3к, но мне не нравится такой подход совсем
    Плюс сейчас в приоритете монеза и езаем, тк там скидка оч большая на закрытие

Ответить на тему