Через какой время начинают повторно звонить коллекторы, когда на них подали жалобу
0
анастасия
| 1 ответ
ох что вчера было... просрочка около2-х месяцев. вечером часов в 8 позвонила какая то баба и давай орать матом на меня оскорблять угрожала моей дочери 3х летней звонила моему отцу обзывала его и мать мою шлюхой... обещала приехать в 23:00.
Обещала засудить по всем статьям за мошенничество, но когда я ей сказала что по закону они не имеют права приезжать в такое позднеее время и когда я ей сказала что за ее оскорбления и угрозы буду на нее писать заявление она матернула меня и кинула трубку.Благо папа у меня психически закаленный мужчина, но он был в 100км от нас, сказал чтоб я в топала писала заявление в полицию и везде где только можно, несмотря что время было около 22:00. сбегала написала и в полицию и в фссп и роспотребнадзор. Но после разговора с моим отцом она больше тьфу тьфу не звонила
0
анастасия
завтра еду в роспотребнадзор с ними разбираться
0
анастасия
| 1 ответ
долг оплачу, но судиться буду, за угрозу жизни и здоровья моему ребенку, до конца пойду
ну можно, после моих жалоб в полицию прокуратуру фссп притихли
0
анастасия
если будут оскорблять и прочюю фигню говорить как у меня было:" позвонила какая то баба и давай орать матом на меня оскорблять угрожала моей дочери 3х летней звонила моему отцу обзывала его и мать мою шлюхой... обещала приехать в 23:00." за угрозы жизни здоровья и оскорбления можно писать в прокуратуру.
0
Марина
| 1 ответ
Сегодня кэш ту ю отдал перспективе Когда названивать начнут,кто знает
Мне прям в этот же день позвонили. Но звонилп адыкватная женщина, я ей обещала до 6го закрыть, но денег нет( вот пока 4 дня прошло никто не звонил, что дальше будет не знаю(
0
Алоха
| ответов 3
Здравствуйте. Скажите, они сегодня писали кому нибудь в ватсап?
Ответить на тему