Я думаю мне из-за суммы может указали срок подольше сразу А может опечатались))
У меня пока ничего не было, но думаю начнут если завтра не оплачу
0
Алоха
Звонила им на горячую линию, пожаловалась на хамство и писульки в ватсап. Говорят мы в мессенджеры это пишем, скорее всего это не наш сотрудник. Ага, так и поверила
0
Марина
| 1 ответ
Скажите от перспективы пишут угрозы в Вотсап писать на них жалобу или на кэш ту ю?
Пишите на Перспективу. И попросите кала представиться, откуда он. Я звонила на горячую линию в перспективу и говорят мы не пишем в ватсап, это не наш сотрудник. Сохраняйте переписки
0
Светлана
| 1 ответ
Меня клики передали Перспективе, после того как калы начали жестить (угрожали, оскорбляли,баба бешеная в ватсап звонила спрашивала какие гробы моим детям заказывать)отправила жалобы в ЦБ, фссп скрины кликам скинула. Перспектива затихла. На запрос приставов клики отписались,что знать меня не знают, займ не давали и калам не передавали. А через пару дней на электронку письмо пришло,что клики Прогрессу меня передали.Вот жду когда Прогресс на связь выйдет.
На запрос приставов клики отписались,что знать меня не знают, займ не давали
Ну то есть вы им ничего не должны. Следующим каллам можете это и передать.
0
Ruby
Не подскажите их номер??? 89968451634
0
Ольга
Сегодня в Вотсапп посыпались угрозы от Вагана. Прислал голосовое с названием компании, клики. После того как я написала что отправлю все скрины в ФССП, сразу же удалили голосое, ах как жаль, что запись экрана сделана и там четко слышно название компании. Позвонила и в Прекспективу и самим кликам, сказали что проведут работу со своими работниками по культуре общения
0
Ольга
Ну и жалобу соотвественно приняли
0
Мариванна
| ответов 7
добрый день. подскажите звонят ли они родственникам?в вотсам пишут угрозы и тд. и фио родителей. жалобу напишу... но волнуюсь что позвонят родственникам
Пишет конечно жалобу, в Вотсапп блокируйте и не думайте. Сразу на почту им скин скидывайте жалобы и можете ещё на горячую линию позвонить, там тоже жалобы принимают
Кузнецов Станислав Сергеевич , ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ,ВЫЕЗД 13.10.2021г сотрудника Магомедова А.И. и МВД согл.ФЗ 230п4 610008, Кировская обл, Киров г, Мопра (Нововятский) ул, дом **** на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества. Оплата в Личном кабинете доступна до 23:59 12.10.2021г. Будет вестись видео съемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу. Скажите,пожалуйста,от кого данное сообщение.Обратро перезваниваю-не отвечают.
1. Пугалки, всем такое пишут, не вам первому, блочьте, не отвечайте и тем более не перезванивайте 2. Не указывайте тут свои ФИО и другие персональные данные! Каллы тут все читают!
Ответить на тему