• 0
    Алоха отвечает Вика
    | 1 ответ
    Это жесть, мне сначала дали полчаса, попросила до завтра, согласились, но подход ужасный, давление, какие-то угрозы.
  • 0
    Вика отвечает Алоха
    Я думаю мне из-за суммы может указали срок подольше сразу
    А может опечатались))

У меня пока ничего не было, но думаю начнут если завтра не оплачу
  • 0
    Алоха
    Звонила им на горячую линию, пожаловалась на хамство и писульки в ватсап. Говорят мы в мессенджеры это пишем, скорее всего это не наш сотрудник. Ага, так и поверила
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Скажите от перспективы пишут угрозы в Вотсап писать на них жалобу или на кэш ту ю?
  • 0
    Алоха отвечает Марина
    Пишите на Перспективу. И попросите кала представиться, откуда он. Я звонила на горячую линию в перспективу и говорят мы не пишем в ватсап, это не наш сотрудник. Сохраняйте переписки
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Меня клики передали Перспективе, после того как калы начали жестить (угрожали, оскорбляли,баба бешеная в ватсап звонила спрашивала какие гробы моим детям заказывать)отправила жалобы в ЦБ, фссп скрины кликам скинула. Перспектива затихла. На запрос приставов клики отписались,что знать меня не знают, займ не давали и калам не передавали. А через пару дней на электронку письмо пришло,что клики Прогрессу меня передали.Вот жду когда Прогресс на связь выйдет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Quote:
    На запрос приставов клики отписались,что знать меня не знают, займ не давали

Ну то есть вы им ничего не должны. Следующим каллам можете это и передать.
  • 0
    Ruby
    Не подскажите их номер??? 89968451634
  • 0
    Ольга
    Сегодня в Вотсапп посыпались угрозы от Вагана. Прислал голосовое с названием компании, клики. После того как я написала что отправлю все скрины в ФССП, сразу же удалили голосое, ах как жаль, что запись экрана сделана и там четко слышно название компании. Позвонила и в Прекспективу и самим кликам, сказали что проведут работу со своими работниками по культуре общения
  • 0
    Ольга
    Ну и жалобу соотвественно приняли
  • 0
    Мариванна
    | ответов 7
    добрый день. подскажите звонят ли они родственникам?в вотсам пишут угрозы и тд. и фио родителей.
    жалобу напишу... но волнуюсь что позвонят родственникам
  • 0
    Ольга отвечает Мариванна
    | ответов 6
    Пишет конечно жалобу, в Вотсапп блокируйте и не думайте. Сразу на почту им скин скидывайте жалобы и можете ещё на горячую линию позвонить, там тоже жалобы принимают
  • 0
    Мариванна отвечает Ольга
    | ответов 5
    Вы не могли бы мне помочь с написанием?)
  • 0
    Станислав
    | ответов 2
    Кузнецов Станислав Сергеевич , ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ,ВЫЕЗД 13.10.2021г сотрудника Магомедова А.И. и МВД согл.ФЗ 230п4 610008, Кировская обл, Киров г, Мопра (Нововятский) ул, дом **** на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества. Оплата в Личном кабинете доступна до 23:59 12.10.2021г.
    Будет вестись видео съемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу.
    Скажите,пожалуйста,от кого данное сообщение.Обратро перезваниваю-не отвечают.
  • 0
    Маша отвечает Станислав
    1. Пугалки, всем такое пишут, не вам первому, блочьте, не отвечайте и тем более не перезванивайте
    2. Не указывайте тут свои ФИО и другие персональные данные! Каллы тут все читают!

Ответить на тему