• 0
    Галина
    А эта перспектива умеет с людьми говорить, дают отсрочку?
  • 0
    Вита
    | ответов 2
    Мне на той неделе звонили из перспективы, девушка, нормально разговаривала, сказала сутки на оплату, я сказала денег нет сейчас, неделю молчат, сегодня закрыла займ
  • 0
    Ксения отвечает Вита
    У вас они от кликов?
  • 0
    Ксения отвечает Оля
    Родных находили?
  • 0
    Ксения отвечает Маша
    Находили родных за это время?
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    Это прям сразу на 16 день начали звонить родственникам?
  • 0
    Проблемная
    | ответов 2
    Пишут смс, чтоб я готовила свое очко, а от кого хз. Куда можно написать жалобу?
  • 0
    МаксМакс
    | 1 ответ
    Как в полицию на них пожаловаться? по 02 что ли звонить? Я так понимаю, перспектива уже не в реестрах и вот кто на нее может повлиять?
  • 0
    Анастасия54524 отвечает Вита
    напишите пожалуйста мне в ватсапп 79271254570
  • 0
    галина отвечает Проблемная
    | 1 ответ
    Напишите на горячую линию в мкк , где брали займ, что оскорбляют, вы отказываетесь с ними работать, если ванклики, то они принимают меры и даже извиняются
  • 0
    Татьяна
    Сегодня звонили, сразу начали кричать, оскарблять и угрожать, ужасные люди
  • 0
    Мая отвечает галина
    на горячую линию это куда? на почту?
  • 0
    Ксения отвечает МаксМакс
    В полицию говорите что вам угрожают, мне звонили угрожали я написала заявление в полицию, перспектива в моем городе есть у них адрес, позвонила в ванклик тоже на жаловалась все, уже месяц просрочка а звонков от них больше небыло и отзыв от взаимодействия с третьими лицами написала тоже они его приняли
  • 0
    Анастасия отвечает Данил
    Здравствуйте, не могли бы вы написать мне в вацапе 8919 411-20-15 что именно ОНИ вам писали, возможно скрины переписок и пр. Мне тоже писали, звонила по горячей линии, говорят мол, что наши сотрудники ничего писать не могут..
  • 0
    Егор
    Долга в этой организации нет, хочу их задолбать, кто знает, где их комнатка в Ростове на дону, а то на линии отказываются называть адрес

Ответить на тему