Сегодня звонили. Но уже другой человек. Вполне адекватный. Списали проценты. Отдавать надо на 3000 тыс больше чем брал. Такой вариант меня устраивает. Брал 25000, заплатил 28000. Просрочка там больше двух месяцев.
А вы забили на тех кто звонил до этого? Я готова отдать просто я брала 25 а сейчас 43 и звонят и звонят
0
Олег
| ответов 8
Общаться с ними смысла нет. Через 2 месяца сами предложат списать долг
0
Виктория
Люди,не бойтесь из угроз,меня тоже уже нашли угрозы кидают.Они ничего не сделают.Звоните им,я уже два обращения накатала, если будет ещё раз такая ерунда уже в ЦБ напишу и ФССП.Действуйте как они только по закону.
0
Виктор
| 1 ответ
Не бойтесь, у меня 178 дней просрочки, за это время что перспектива, что приоритет, успели [***] моего отца в очко, умершую 9 лет назад мать. Каждый день едут ко мне, чтоб я на коленях сосал у них [***] и моя жена. Работодатель тоже. И дагестанцы и кавказцы, не уверен но скорее всего и якуты были с угрозами. Но все живы все здоровы. Я люблю с ними поговорить. Звонят раз в месяц, с угрозами и писульками. Главное в ответ звонить на этот номер и кривляться говорить ебите меня. И забывать звонками в ответ. Отстают на месяц
Ответить на тему