• 0
    Ксения отвечает Гость
    Ну вот например их контора и в моем городе есть в кемерово, мне стоит бояться,? Я даже трубки не беру от них
  • 0
    Юля
    | ответов 7
    Звонила дама от перспективы, Хамила, сказала что если я не оплачу долг через два часа, но она будет размещать в соцсетях посты о том, что мне нужны деньги на лечение, будет всем звонить и писать. Могут действительно так сделать?
  • 0
    Юле
    Жалобу  в ФССП и в  полицию  сразу утихомирятся
  • 0
    Ксения отвечает Юля
    | ответов 6
    Нет, фото ваших у неё нет, закрывайте доступ к соц сетям от других людей
  • 0
    Юля отвечает Ксения
    Закрыты соцсети все, надеюсь не будет так жестить
  • 0
    Юля отвечает Ксения
    | ответов 4
    Фото она же в тех же соцсетях может взять, на главной странице
  • 0
    Ксения отвечает Юля
    | ответов 3
    Не может если вы закроет страницу от чужих, она будет видеть аватар и то открыть не сможет
  • 0
    Катя отвечает Ксения
    | ответов 2
    Ну да, скриншоты же делать и обрезать никто не умеет...
  • 0
    Ксения отвечает Катя
    Ага им делать больше НЕХЕР таких должен ков сотни а то и тысячи прикинь каждого обрезать и выставлять
  • 0
    Ксения отвечает Катя
    Можно закрыть страницу, и на аву поставить что то другое а не свою фотку... Например котенка или природу, пусть обрезают и выставляют посмотрим что у них выйдет
  • 0
    Никто
    | 1 ответ
    Сотрудниками этого агентства были нанесены очень грязные оскорбления уважаемой женщины, которая к долгам не имеет никакого отношения и я прошу помощи в том, где находятся эти нелюди, по какому адресу и в каком городе. Заранее спасибо!
  • 0
    Ксения отвечает Никто
    Почти в каждом городе у них адрес
  • 0
    Руслан отвечает Ксения
    Да ни кто не придет , это какой-то таджик с базара луком торгует , работает у них на пол ставки , угрожает только женщинам , постоянно , говорит ты русский.
  • 0
    Руслан отвечает Дмитрий
    Да звоню туда , не берет потом берет трубку че то орёт. Таджик с базара ) . Писателем у них работает . Пишет женщинам токо угрожает износилованием ) . Не мужик он .
  • 0
    Руслан
    Да надо звонить этому таджику с базара , увидеться не хочет .Пишет только женщинам угрожает . Сам черт прячется .Надо найти этого барыгу .

Ответить на тему