• 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    Quote:
    мало того записывайте все разговоры, если они пойдут в суд, вы в суде можете доказать что вам угрожали... И тогда уже они должны будут вам

В суд-то пойдёт ООО МФК "Новое финансирование" или ООО МКК "Универсального финансирования", а не Перспектива. Да даже если одно и то же юр лицо, моралка совсем другая история.
  • 0
    Екатерина отвечает Галина
    Галина,мне когда эти утырки стали звонить я сразу позвонила в кеш ту ю они от них работают,сказала все разговоры записаны жалобы полетят в Центробанк,приставам,Роспотребнадзору если ваши коллеги не угомонятся,звонки пока прекратились,даже позвонили сегодня из кеш ту ю сказали проведём проверку в отношении сотрудника,извинились,но жалобы я все равно отправила пускай покрутятся скоты такие.Самое главное не бойтесь их,они сразу сдуваются после того как на них тоже жаловаться начинаешь
  • 0
    любовь
    Екатерина подскажите пожалуйста как вы писали жалобы на данную организацию они только сеются надо мной говоря пиши нам не чего не будет
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    А они вообще приезжают домой? Что делают, громят, издеваются ? Я живу в маленьком поселке , далеко от города. Что ждать? Но я же плачу понемного, долг уменьшается
  • 0
    Галина
    Я написала на сайт ванклик , сказала, коллектор оскорбляет,.обещали разобраться  и сообщить, если что, наказать. Еще написала директору на реструкторизацию. Тело 16.000 , было почти 20.000, немного закрыла, так частями и гашу понемного.
  • 0
    Галина
    Нет, все понятно,  виновата, просрочила , но я же не отказываюсь, плачу , как могу, зачем же так оскорблять. Совсем мерзота.
  • 0
    Алина отвечает Галина
    Никто не поедет в ваш маленький поселок, это обычная пугалка! Зачем вы вообще с ними разговариваете, берете трубку?
    Вам стоит написать заявление приставам о таких звонках, они таких пугальщиков с удовольствием натягивают. В электронном виде на сайте ФССП
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Ко мне приезжали. Дали бумажку с претензией и срок в 3 дня оплатить. Сказал приедет через 3 дня если я не оплачу. Я сказала приезжайте, я вызову полицию. Сразу потерялся
  • 0
    Руслан отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А где вы живете, что к вам аж приехали?
  • 0
    Ольга отвечает Руслан
    Краснодар
  • 0
    Ольга
    Видимо я счастливчик) у меня соседка 10 мфо брала и не отдала. И никто к ней не приехал и суд не подали. 2 года прошло
  • 0
    Екатерина отвечает Галина
    Галина я сначала в Центробанке на сайте в интернет-приемной там есть пункт подать жалобу написала,что поступают звонки от данной организации с угрозами и т.п они приняли,причём без записи звонков даже просто номера указала с которых звонили,потом в кеш ту ю сначала позвонила,а потом ещё написала и с Центробанка скрин жалобы им прислала сразу в обработку приняли и по итогу сегодня от них один звонок и то автоинформатор и все,вы позвоните в центробанк опишите все и они сами посоветуют,что делать мне очень помогли
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Никто от них не придет. А сидит колл центр в Ярославле. Просто пугают. Пишите жалобы в фссп и их скоро закроют))
  • 0
    Гость отвечает Гость
    А вот их адрес: Ярославль, Победы 38/27. Торговый центр Бутусовский. Забились в кабинет и сидят боятся))
  • 0
    Евгений
    Записывайте все их звонки и все, что они вам говорят. И рассылайте жалобы. А ещё лучше посылайте лесом. Это конторка, которая хочет на вас заработать. Предлагайте все решать через суд, как будет решение суда, заплатите только тело займа, проценты не получат. На них то эта конторка и надеется заработать, что сами заплатите. Посылайте их подальше.

Ответить на тему