У меня смс пришло без названия от какой организации долг - о том, что заявление передано в правоохранительные органы в связи с отказом от оплаты. Позвонила на этот номер - там хам с оскорблениям и угрозами и матами. В ванклик брала не однократно - была и просрочка (уплачены уже) - в прошлый раз просрочки пользовалась реструктуризацией (очень удобно) и в прошлый раз такое было и по звонкам и по Ватсапп и в итоге звонил другой менеджер и предложил реструктуризацию. Сказали передано в КА Перспектива. Звонила в эту "перспективу" - естественно открещиваются от того, что это от них звонок был. Отвратительная организация.
Сам не сделаешь. Они должны предложить. Раньше у меня было так - сначала неадекватный написывал в Ватсапп с угрозами, геометкойкой выезда и прочее. Потом позвонил нормальный человек - договорились что 50 процентов в какой-то срок оплачиваю (буквально несколько дней), а оставшиеся 50 процентов через месяц. При этом проценты не начисляются. То есть если они вам предложат такой вариант - у вас в личном кабинете ванкликмани отобразиться кнопка "РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ". Сегодня с этим хамом общалась - сказала: а реструктуризацию не хотите предложить? Он мне в ответ: х..й тебе а не реструктуризацию..я твою жизнь пи-пи-пи (маты) в ад превращу... Позвонила в ВанКлик - жалобу оформили, пока результат не известен.
Попала в долговую ямукакие то мфо брала на закрытие других мфо, какие то на личные нужды, могут ли посадить по статье машиннечество?
0
Галина
| ответов 3
Просрочка в ванклике 18 день, передали перспективе. Звонит мужик и сообщает, что долг будет оплачивать дочь. Что делать, куда жаловаться ? Я начала малыми частями через договор оплачивать, но он не слушает, только оскорблениями осыпает
0
Галине
Если есть запис ь разговора сегодня отправляйте в ФССП и в полицию Можете и в прокуратуру написать
Ну не знаю мой сразу принял заявление и разобрался, мало того записывайте все разговоры, если они пойдут в суд, вы в суде можете доказать что вам угрожали... И тогда уже они должны будут вам
Ответить на тему