Здравствуйте! Пришло смс, а потом в ватсап, что если сегодня до 17:00 не оплачу 18500,чтобы встать в график, начнут обзвон окружения. Правда будут звонить или пугали?
0
Юрий
Как в ватсап сделать чтобы не нашли контакты моих родственников
0
Юрий
Мне звонят с самары дней 10 пока на работу не сообщили звонят с разных номеров
Товарищи, кто знает адрес этой организации в Ростове на Дону, довели подругу, на предложение встретится лицом к лицу, бросают трубки и тд. Я не ради насилия, а ради конструктмвного договора. Любимое их слово - конструктивный. В общем, если господа каллы это читают, к вам же можно на собеседование записатся...)))
А как бы сделать так, чтобы они не добрались до окружения? Я понимаю, что надо оплатить, но пока нечем
0
Лика
| ответов 6
Здравствуйте. Писала в ветке кликов, но пока никто не ответит...У кого то был у кликов долгосрочный займ. У меня сегодня 16 день просрочки наступил, и уже 2й платёж получается вышел на просрочку сейчас. Следующий платёж по графику 12.06. Сегодня видимо уже передадут Перспективе..они же могут требовать оплатить только 2 платежа да? Далее я ведь смогу снова войти в график? Я первый раз такой займ у них оформила, не очень понимаю..с коротким эта их схема более ясна
Позвонила им, сказали, что перезвонит специалист в течение дня, но пока тишина( раньше почти сразу перезванивать.. оператор колл центра только сказал "вообще требование компании оплатить всю сумму"
А ещё, что интересно, в письме от них сегодня написано было "вы обязались до 27.06 погасить задолженности (27.06 последний платёж по графику)
Здравствуйте! Точна такая же ситуация, как у вас. Сегодня пришло на почту письмо, что передали перспективе. От них уже поступило сообщение на ветсап, если сегодня не оплачу, то начнут звонить окружению. Естественно платить нечем, вот сижу и боюсь, когда начнут звонить окружению и интересно где они номера находят?
Я до сих пор сама не понимаю как находят, наверно свои какие-то каналы.. Просто я уже 2 раза им звонила, сказали перезвонят, но так и нет звонка пока( Они конечно жестят, но я все таки верю, что там люди работают и всегда можно со всеми договориться. Тем более я сама названиваю и совсем не отказываюсь от оплаты.
А вы часто у них брали раньше? Были большие просрочки у них?
0
Уля
Передали меня им от кештую. И ещё какие-то мфо. Есть только скрины звонков и смс. Подойдёт для жалобы?
0
Лика
| ответов 14
Так, скажите, пожалуйста...перспектива может писать на электронную почту? Писали кому-то так? И просят деньги на карту сбербанка скинуть..но это ведь бред..
Пишет типо " передали нам, платить нам надо. Расчёта сутками ждать не собираемся, тем более нерабочие дни. Ждём сегодня перевод. Или начнём обзвон"
Ответить на тему