Мне звонят и говорят что они с Челябинска и ждите выезда на адрес регистрации
0
Мария
+79581552051 их номер? Звонят чурки орут,подскажите кто знает никого ори
0
Марика
| ответов 2
Мне тоже на ватсап угрозы приходили вчера и тут же смс, мол на выезд готовиться группа, блин лишь бы родне не звонили, звонят по 40 раз на дню, у меня они сразу в чс летят
Оставьте обращение, можно даже по телефону горячей линии, своему кредитору, от чьего лица действует "Перспектива". Сразу замолчат.
0
Екатерина
89588389806 автоответчик " планируется выезд по адресу и т.д . , не представляются , живу в Нижегородской обл., у кого были ? И эл.почту перспективы знаете ?
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
Приезжают ли писал номер некая барышкня 89965232186, что передала документа на выездную группу, нахожусь в Московской области
0
Ксения
| ответов 2
Здравствуйте подскажите пожалуйста как себя вести правильно, есть просрочка в клике, сегодня начали звонить,угрожать, обзвонил родственников, куда писать жалобу, чтоб прекратить звонки родственникам
Ответить на тему