• +1
    Юлия
    Вот после их слов ни копейки не заплачю пускай приезжают желающие найдутся их вые..... Ть может довольны останутся и платить не надо будет
  • 0
    Елена отвечает Павел
    Мне звонят и говорят что они с Челябинска и ждите выезда на адрес регистрации
  • 0
    Мария
    +79581552051 их номер? Звонят чурки орут,подскажите кто знает никого ори
  • 0
    Марика
    | ответов 2
    Мне тоже на ватсап угрозы приходили вчера и тут же смс, мол на выезд готовиться группа, блин лишь бы родне не звонили, звонят по 40 раз на дню, у меня они сразу в чс летят
  • 0
    мимопроходил отвечает Марика
    | 1 ответ
    Оставьте обращение, можно даже по телефону горячей линии, своему кредитору, от чьего лица действует "Перспектива". Сразу замолчат.
  • 0
    Екатерина
    89588389806 автоответчик " планируется выезд по адресу и т.д . , не представляются  , живу в Нижегородской обл., у кого были ? И эл.почту перспективы знаете ?
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Екатерина отвечает Имя
    Я внесла часть по реквизитам в сбербанк онлайн,  но сумма долга не меняется , проценты растут .
  • 0
    Екатерина
    А эл.почту перспективы кто знает
  • 0
    Екатерина отвечает Диана
    Приезжали ?
  • 0
    VIKTORIA
    | ответов 4
    Вчера ванклики передали мой долг перспективе. Чего ждать? Как действуют? Возможно ли договориться на частичную оплату?
  • 0
    Марика отвечает мимопроходил
    А куда писать? Звонить не хочу!!!
  • 0
    Тот
    Приезжают ли писал номер некая барышкня 89965232186, что передала документа на выездную группу, нахожусь в Московской области
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как себя вести правильно, есть просрочка в клике, сегодня начали звонить,угрожать, обзвонил родственников, куда писать жалобу, чтоб прекратить звонки родственникам
  • 0
    Катрин отвечает Ксения
    Никуда
    Они [***]....нутые
    Лучше закройте их
    Или не будет житья никому

Ответить на тему