• 0
    Мария
    | ответов 3
    Нахожусь на просрочке месяц. Звонила барышня, угрозы, оскорбления. Сказала что я буду сосать у коллекторов, и муж и сын. Муж перезвонил им на горячию линию, сказал что будем подавать в суд, все записали, все разговоры. Сказали что такое не может быть. Не звонили неделю, сегодня был прозвон. Скажите, они приезжали хоть к кому нибудь???
  • 0
    Илья отвечает Мария
    Приезжают после 90 дня просрочки вроде
  • 0
    Ксения отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне так же сказали, что не может быть, вы говорит уверенны что от нашей организации звонили
  • 0
    Мария отвечает Ксения
    Написала жалобу им на электронку. Прикрепила запись телефонного разговора. А в ответ пришло, что я ко бы не читается запись, просят прислать в другом формате.
  • 0
    Ксения
    Как правильно составить обращение в фссп?
  • 0
    Маша
    Здравствуйте, брала в долг 25 тысяч, как только, на данный момент просрочка 16 дней и сразу долг 37600, отдали перспективе и коллектор мне сразу пишет.....Здравствуйте!Я сотрудник выездного взыскания Сергей Андреевич. Вам необходимо СЕГОДНЯ закрыть долг по вашему займу в размере 37600 руб. В противном случае выезжаем по месту регистрации для начала. Также делаем запрос на работу, и обзвон ваших близких и знакомых. Предлагаю вам лично решить проблему дистанционно, без лишних встреч и проблем.

Скажите пожалуйста почему с ходу выездной отдел? И приезжают ли? Мне просто не откуда взять,я спросила про реструктуризацию и мне отказали, я не отказываюсь платить просто у них бешеный процент,не думала что загоню себя так, кто был в такой ситуации, а ещё есть другие просрочки так как на картине сокращали, возможно ли мне приписать мошенничество? Другие конторы не трогают и есть возможность платить по чуть, а у этих сразу вся сумма, помоги пожалуйста советом,
  • 0
    Маня
    | 1 ответ
    компания 1.КL1K на осн.ст307п1ГК ТРЕБУЕТ оплату 17.04 до 12:00!С НЕОПЛАТОЙ-ФИКСИРУЕТ ОТКАЗ,начато дело по ст165,159п1УК РФ в связи с ЛОЖНЫМИ ДАННЫМИ и нарушением ст810,307,309,310ГК РФ в МВД г.ВЫЕЗД (согл.ФЗ230п4)  правда нет?
  • 0
    Екатерина
    Всё враньё. Фиксируйте от кого, пишите на сайт ФССП и Роспотребнадзор на Ваня клик. Они должны тоже ответить за то, что отдали должников недобросовестным коллекторам. Чем больше нас будет, тем быстрее их закроют. В ФССП лучше по месту жительства передавать, так быстрее будет, у меня так неведомым образом долг исчез в робот Мани и я им ничего не должна. Просто лучше простить долг в 5000, чем платить 200000
  • 0
    Маша отвечает Маня
    Сколько должны и какая просрочка у вас?
  • 0
    Молодец
    | ответов 2
    Это звонилки. Всё что они могут, это рассказывать страшилки.
    Как это не прадоксально, но чтобы они не звонили, не нужно вообще с ними общаться. Вообще. Да, могут несколько дней позаебывать родных и работу. Как это было у меня. Но на работе объяснил честно начальнику, что это неадекватные каллы за 10 тыщ. рублей исполняют.
    И маме сказал, чтобы слалв всех на 3 буквы.
    Саи вообще с ними не говорил ни единого раза.
    Через 3 дня все звонки прекратились. Когда они видят, что точки давления на вас у них нет, то перестают тратить на вас время
  • 0
    Маша отвечает Молодец
    | 1 ответ
    Как они находят работу и родных? Вы указывали номера сами?
  • 0
    Молодец отвечает Маша
    Им ничего не указывал. Указывал 100 лет назад миг кредиту. Разумеется, все данные есть в коллекторских базах.
  • 0
    мира
    | ответов 2
    Утро началось, сегодня у меня первый день просрочки . Уже угрозы и тп но я сразу все зафиксировала и им на почту отправила,также в цб ,фссп и прокуратуру. Как думаете,заткнут рот свой?
  • 0
    Настя отвечает мира
    | 1 ответ
    Я написала жалобу, скинула им скан смс и Заявления. Они и начали названивать про жалобу рассказывать. Говорил что им фиолетово, они будут названивать всем и угрожать. Мне на работу позвонил раз 100, орал в трубку, матерился, в общем не адекватный человек. А на заднем плане слышалось как они там все орут как ненормальные.
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Они звонили по деньги сразу и ванкликами.

Ответить на тему