Никогда не берите в МФО ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»(OneClickMoney) , если вдруг попадете в трудную жизненную ситуацию будет от коллекторов ООО Перспектива ОООООЧЕНЬ плохо, там сидят одни отморозки маты. перематы, у них очень большая база и они всех находят и родственников и сотрудников с кем работаешь скорее всего связаны и ментами кто им это разрешает незнаю даже.скорее всего работают нелегально и скорее их никогда не закроют просто не найдут. И ВООБЩЕ НАРОД ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС НЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ В МФО И ОНИ быстро закроются.
0
Алиса
| ответов 3
Простите не читала полностью ветку. Приезжают домой? Ваниклики на 16 день передали перспективе, сотрудник сказал что со мной по адресу регистрации запланирована встреча.
Звонят тому кого найдут, а не тем, кто указан, отзыв не соблюдают.
0
Антиколлектор
Звонилки сидят и пишут и звонят.Никаких баз нет.Закрыть соцсети а лучше удалить.Инфу берут из бки притом старую.Строят из себя бандосов из 90.На самом деле собрать записи и скриншоты и одна жалоба и все они умолкают.Еще отзыв отправить заказным насчёт 3 лиц.
0
Коллайдер
| ответов 2
Мне нужен адрес этой конторы, хочу приехать заобщаться. Спросить пару моментов.
Вам никто реальный адрес не скажет.они как крысы прячутся в подвалах и бояться говорить свои реальные адреса.они же храбрые только по телефонам.
0
Дарья
У кого то была фамилия Ибаев з.а Звонит угрожает пишит в ватсап,при этом клик говорит что это не их товарищи
0
Юлия
| ответов 3
Мне позавчера в ватсапе писали я такого многово о себе узнала что уши повяли и ещё в сауну сказали отвезут отрабатывать я им объяснила что лежу в больнице мне ответили если ещё не сдохла что бы ставила свечи жесть. Всех в чёрный список занесла
Слушать даже не стали орали и оскарбляли. Я так понимаю они морально хотят задавить только не учитывают что не со всеми это прокатит.
0
Фиалка
Мне после отзыва звонили на работу, даже не представились. Смс грозилки слали. Ну это же не 90, телефонные грозилки не больше. Словарный запас их ограничен.
Ответить на тему