Мне вчера писали так же!накатала жалобу и написала в мфо,с доказательствами!сегодня звонили и извинялись. Через 15 минут робот 89581556731 и сказал,что на меня и уголовные дела завели и заберут квартиру,машину и дверь вскроют
Я тоже вчера написала жалобу. А сегодня вот прислали что выездная группа работает. В мфо мне сказали они никакого отношения к этим номерам телефона не имеют
У вас же остались переписки с ними?я с ними переписывалась и просила представиться много раз!в общем писал,что приедут и узнаешь кто и наличкой отдашь🤦🏻♀️Они нарушили много пунктов фз 230 и на основании этого написала жалобу в цб и фссп,а также направила кредитной организации.
0
Андрей
Я написал заявление типо мол мой займ передалли с cash to you перспективе Звонила женщина угрожала. Написал в прокуратуру областную. Роспотребнадзор. Мвд. ФСППТипо мол семьей и тд угрожали. Типо мама такая и тд. Я позвонил в сам cash to you после этого. Они тысячу извенений просят. Над ними ведут проверки. Как понимаю будет суд. Угроза жизни и тд. Как сказали с роспотребнадзора. Это Ростовские. Далеко говорят уже не уедут. А сегодня позвонила девушка с перспективы и мол начала вежливо и включает дурочку. Мы не щнаем кто это и тд. Одно и тоже лицо разговаривало. Звонки были записаны. Все прослушано. Жду от прокуратуры звонка.
0
Задолбавшаяся
+7 (999) 522-40-11 и подобные номера на 999 это Перспектива ведь? Передали им и началось. Не хочу спускать им с рук. Хочу отправить жалобы везде, но есть практика, что левые номера якобы не принадлежат МФО и они белые и пушистые не виноваты. Так было с отморозками КэшЮ. Так вот, НАПКА, ФССП, ЦБ будут разбираться с такими номерами (есть и запись разговора) без названия конторы? Хитрые они, хамят грубят, а не называются.
0
Макс
Сегодня угрожали моей жене эти [***] буду писать в прокуратуру чтобы подтянули этих уродов за яйца,похоже отморозки из девяностых оттаивать по весне стали.
Частями не даёт платить сайт, только полную сумму, если это ванклик передал, если кеш ю то в окне суммы можно редактировать
0
Имя
Сегодня пришло смс мол подали заявление в мвд по таким то статьям а 27.03 по адресу работы и регистрации выедет СБ на разъяснения. Только как они поедут если они в Ростове насколько я понял
Это как раз ван клик мани, в отдельных случаях кеш ю финанс
0
Наталья
Мне тоже один редкостный хам пишет на ватсап, коллектор,от компании ван клик мани. Разговаривала по ватсап с ним, сказал что подругому звонить им нельзя. Сказал что поставит меня раком и все такое. Сегодня позвонила в ван клик мани, говорю,, что это такое вообще, соединили с колекторским агентством перспектива, там девушка говорит, что они не знают с кем я вообще общалась, типо у них все сотрудники вежливые. А когда написала этому типу, спросила от куда он вообще, то он не сказал. И наговорил мне такого, после чего мне плохо стало. Куда на них жаловаться вообще и как себя вести?
0
Александра
| ответов 3
Так, а вот сегодня ко мне домой приехало черное авто, пихнули бумажки в почтовый и уехали. Я на работе была, но бабушка видела. Я так поняла, что от ван клик передали Перспективе. Угроз пока не было, но прикреплен листик с номером телефона, типа куда звонить. Переживать начала, думаю, какого хрена приехали они.
Ответить на тему