• 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Павел
    964 049-62-32 , 996 623-40-70, 996 031-83-72 Вот самые известные телефоны их каллов Приоритет и Перспектива.с них они надписывают угрозы и оскорбления в ватсап.посмотрите на их фото в ватсап там))прям угрожающие))всем бояться типо))нарыли в инете фото кавказцев и поставили))не соблюдение никаких авторских прав прям налицо!наплевать им на все законы конечно!хорошо бы чтобы эти люди,чьи фото они используют и такое надписывают от их имени,узнали об этом))и тогда этим прыщавым крысам реально не поздоровилось))
  • 0
    Ольга. отвечает Анна
    | 1 ответ
    На горячую линию кликов звонить нужно?Или этой преспективе?Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Нина отвечает Айгуль
    Мои вам совет оброщаитесь к хорошим юристам и они вам помогут .я сейчас сама обратилась к юристам поводу этих хамов и поверит перестали звонить и мне и на работу выхода другова я не нашла сеичас сплю спакоино а под прыгивала от телефонных звонков и шорохов от их оскорблений а вам тем более беречь себя надо
  • 0
    Нина отвечает Ant
    Я обратилась в суд записаваите все звонки и сохроняите СМС и попросите тем кому звонят и пишут тоже самое сделать .только сразу их предупредите что записаваети разговор и только так вы победите их и самое как можно спокойно разговаривать с ними .и вперёд к юристам только так вам перестанут звонить другова выхода нет
  • 0
    Я
    | ответов 2
    скажи те пожалуйста если им платить  части, они все ровно жестят  или как? есть договоренность но все ровно иногда жестят
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Не знаете откуда могли взять даты рождения родственников? Мамы вк нет, у сестры дата вк не верная, они прислали все правильно. Что-то стало страшно. Вроде и понимаю что не приедут, но нервничаю теперь очень.
    И не знаете соблюдают ли они отзыв?
  • 0
    Я
    +79960711762
    Это их номер же?
  • 0
    Настя
    А если передали в перспективу, долг будет расти?
  • 0
    Nuhamoskou
    | ответов 4
    А как они могут раздобыть номера окружающих , если при оформлении все были левые-мои?
  • 0
    Нина отвечает Nuhamoskou
    | ответов 3
    Через соц.сети, через установленные приложения МФО, по кредитной истории, где вы указывали настоящие номера.
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Нина
    | ответов 2
    Ну соцсети умные люди сейчас закрывают, через установленные приложения это вообще не понятно, как, а в кредитной истории все номера левые....
  • 0
    Нина отвечает Nuhamoskou
    | 1 ответ
    Через приложения вы даете доступ к вашей телефонной книге
  • 0
    п отвечает Юля
    | 1 ответ
    ну если есть адрес прописки не сложно нарыть историю где был ранее прописан или кто прописан по тому же адресу
  • 0
    Наталья отвечает п
    У меня они дошли до того, что нашли древнюю форму 9, переписали с нее данные и прислали мне, что сейчас всех этих людей поднимут на уши.
    Не стала расстраивать тем, что один из них в могиле много лет, и, если подняли бы на уши, то бежали бы, обоссавшись

Ответить на тему