• 0
    sergey88
    Максы тоже могут такую дичь писать . Максы есть?
  • 0
    Редисска отвечает Андрей
    не приедут
  • 0
    Зина
    Они шлют письма по прописке?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    25 дней просрочки у ванкликов, на 16 день пришло уведомление что теперь перспектива занимается моим долгом, только сегодня начал написывать какой то мамкин сынок, о том что я должен оплачивать отказываюсь, направленна выездная группа из явно не русских людей, мило пообщались, пообещал отправить жалобы во все надлежащие инстанции, пытался оперировать законами какими то не вышло, фамилию и остальные данные отказался называть, говорит слишком много вопросов
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    В интернете смотрел оказывается на них не один день десяток заявлений было, можно найти как эту компашку штрафанули на 60к рублей за нарушение законов
  • 0
    🙃 отвечает Максим
    Мне тоже на 16 день написал в Ватсапп некий Георгий😁
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Толку бояться этих "людей", давно понятно что там работают люди ниже плинтуса, так что не страшно, все справимся
  • 0
    🙃 отвечает Максим
    | 1 ответ
    Жалобы на них надо строчить в фссп пусть штрафуют их,общались бы хоть по нормальному,а так все желание отпадает им платить
  • 0
    Максим отвечает 🙃
    Дело говорите, на уступки не идут никакие, воспитание отсутствует абсолютно, жалоба естественно будет написана
  • +1
    Сергей отвечает Максим
    | ответов 2
    Они сегодня попали по полной тут))звонили всем кого нашли из окружения моего знакомого))они же не знают что это за люди и кто они))вот и наткнулись на его дядю))он входит в руководство ФСБ в Москве))они ему такого наговорили из своих ртов,что скоро закроют эту шарашку навсегда))
  • 0
    Максим отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Оох, новость одна из самых приятных на сегодняшний день, очень надеюсь что эти недоросли поймут что нельзя оставаться безнаказанными скрываясь за поддельными номерами,
  • 0
    Максим
    Очень надеюсь что все пройдет удачно и эти люди будут наказаны, по полной программе!
  • 0
    Сергей отвечает Максим
    Там им не только административка но и уголовка может светить за эти дела как они выбивают долги
  • 0
    Олеся
    Добрый день! У меня просрочка с октября месяца 2020 года. Сумма большая лк закрыт. Читала ветку сильно достают. Что делать подскажите.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Позвоните на горячую линию , там работают вполне адекватные люди , дают отсрочку и разбивают платежи .

Ответить на тему