Не приедут, читайте ветку, это карманные калы ванклик, безобидный, но родственников могут найти, по прописке например, обладают базами паспортных столов, причём устаревшими
Так для себя подумала , если будет хоть один звонок по родственникам , принципиально не буду тогда платить , вот ни копейки не заплачу. Только по суду. За приезд то вообще не переживаю , пофиг.
Родственникам пока не звонили, у меня долг 7200 осталось выплатить. Но так как первый платёж, который я просрочила на 16 дней, передали каллам. Я связывались с клика и, они сказали гасите весь долг по скорее и тогда мы отзовем с каллов
Похоже нельзя мы пробовали объясняли что задержали зарплату передали в кредит 7 тоже ихние коллекторы звонили бабушке угрожали забрать имущество в интернете разместили личные данные в итоге бабушка написала заяву в полицию и роскомнадзор притихли
0
Мария
Перспектива, это мишка и робот
0
Ольга
| ответов 2
Подскажите, а им можно отправить отзыв о взаимодейсвие с3 лицами? не знаю как правильно писать ведь номера договора у них нет
Они сегодня сменили пароль в моем ЛК без моего ведома, и его дали третьему лицу(мужу) чтоб он оплатил, а Вы говорите отзыв
0
Армен
Звонили, угрожали, на что завтра буду звонить им и подавать жалобу в ФССП и прокуратуру
0
Андрей
| 1 ответ
79286823245 Здравствуйте скажите пожалуйста это номер перспектива клик мани? в связи с неоплатой долга в микрокредитную компанию, долг 13300 р, завтра в 17.00 будет осуществлен выезд сотрудников СБ по адресу регистрации, для предварительной оценки имущества... Что скажите по этому поводу??
0
Катерина
Такая же история, частичной оплаты нет, только вся сумма. Звонят, угрожают, пишут в ватсап и смс, что сегодня приедут в 19:00 по адресу регистрации...
Чей бы ни был - пугают. Не знаю, приедет ли кто, но ни на какую оценку у них нет прав. Телефон похож на перспективу. Пишите им на почту, высылайте скрин этого сообщения и говорите, что будете жаловаться.
0
Андрей
| 1 ответ
Звонили вчера с этой конторы, прислали сообщение "Очкошник прячешься от нас сегодня повторно приедем по соседям "информацию" собирем" Стоит ли бояться? Приезжали ли они к вам? Москва и московская область, если что.
Ответить на тему