• 0
    Диана
    У меня долг кэш ту ю почитала что на 16 день отдают перспективе. Оплачивать не отказываюсь, можно ли с ними договориться о отсрочке платежа на неделю? Чтобы избежать прозвон окружения ((
  • 0
    Валентина
    Почитала, не пойму у кого как начинают жестить у кого с 16го дня у кого с 21 го. Подскажите, если им самим позвонить на 16 день просрочки и попросить отсрочку ещё на неделю они идут на встречу??
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Долг в клик мани. 1 января на 16 день просрочки пришло письмо, что передали перспективе. Сегодня позвонил от них товарищ с номера на 800 начинающегся. Посоветовал в течение недели частями рассчитаться. На больший срок на уступки не идут ни на какие. Требовал вообще до завтра полностью рассчитаться. Я не смогу и до завтра, и в течение недели рассчитаться о чем ему сообщила. Сказал, что меня в таком случае ждут личные встречи с ними....
  • 0
    Валентина отвечает Юлия
    | ответов 2
    Получается на неделю отсрочку после 16 го дня с ними реально договориться? А до звонка вам, звонили ли окружению или писали смс. В прошлый раз когда вышла на просрочку на 16 день сразу же прислали смс контакнику и на рабочий номер, что у меня есть долг. Тогда я сказала, на работе, что это мошенники,в этот раз не хочу, чтобы слали эти смски, так как намерена платить, но могу только после 16 го дня в течении недели внести всю сумму
  • 0
    Юлия отвечает Валентина
    | 1 ответ
    У меня сегодня 20 день просрочки. Если попадётся вам адекватный звонящий можете и договариться, что через неделю погасите, если сумма небольшая  У меня сумма больше 18тыс. за неделю не наскребу. Про звонки на работу ничего не могу сказать, там до 11 только сторож. Был только звонок на мой номер.
  • 0
    Валентина отвечает Юлия
    Спасибо за ответ
  • 0
    Мария отвечает Агата
    Здравствуйте скажите как вы решили вопрос с этим сообщением?
  • 0
    Вика
    Ребят,всем привет, а они пишут заявление в полицию? Или это только пугаловка?
  • 0
    Павел
    Всем привет и с праздниками)
    Давненько не заходил). Этих pidorov еще закрыли?
  • 0
    Екатерина
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кликмани на 16 дней просрочки передали перспективе. Звонков от них никаких не было, не давно пришло смс, если я до 12.01 не погашу задолженность, ко мне будет осуществлён выезд. У меня платижи по графику, сейчас я вошла в график, но сегодня позвонили с номера 89582766261 и робот сказал, что в течении 5 дней приедут, ждите в гости. Правда ждать?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Да забейте вы на них. Они беззубые.
  • 0
    Екатерина отвечает Дмитрий
    Думаете развод? Можно не бояться?
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Мне их робот тоже названивает! В полицию пишут они ?
  • 0
    $$$
    | ответов 3
    Завтра сотрудники намерены связываться с вашими родственниками по адресу регистрации.

Мне вот так прислали , 19 дней просрочки , сумма не большая у них .
  • 0
    Маришка22 отвечает Илья
    | 1 ответ
    В полицию не пишут, но пишут смс от имени полиции, участкового, что типа приходите в главное управление, кабинет такой то..... Ну в этом духе, не обращайте внимание

Ответить на тему