У меня долг кэш ту ю почитала что на 16 день отдают перспективе. Оплачивать не отказываюсь, можно ли с ними договориться о отсрочке платежа на неделю? Чтобы избежать прозвон окружения ((
0
Валентина
Почитала, не пойму у кого как начинают жестить у кого с 16го дня у кого с 21 го. Подскажите, если им самим позвонить на 16 день просрочки и попросить отсрочку ещё на неделю они идут на встречу??
0
Юлия
| ответов 3
Долг в клик мани. 1 января на 16 день просрочки пришло письмо, что передали перспективе. Сегодня позвонил от них товарищ с номера на 800 начинающегся. Посоветовал в течение недели частями рассчитаться. На больший срок на уступки не идут ни на какие. Требовал вообще до завтра полностью рассчитаться. Я не смогу и до завтра, и в течение недели рассчитаться о чем ему сообщила. Сказал, что меня в таком случае ждут личные встречи с ними....
Получается на неделю отсрочку после 16 го дня с ними реально договориться? А до звонка вам, звонили ли окружению или писали смс. В прошлый раз когда вышла на просрочку на 16 день сразу же прислали смс контакнику и на рабочий номер, что у меня есть долг. Тогда я сказала, на работе, что это мошенники,в этот раз не хочу, чтобы слали эти смски, так как намерена платить, но могу только после 16 го дня в течении недели внести всю сумму
У меня сегодня 20 день просрочки. Если попадётся вам адекватный звонящий можете и договариться, что через неделю погасите, если сумма небольшая У меня сумма больше 18тыс. за неделю не наскребу. Про звонки на работу ничего не могу сказать, там до 11 только сторож. Был только звонок на мой номер.
Здравствуйте скажите как вы решили вопрос с этим сообщением?
0
Вика
Ребят,всем привет, а они пишут заявление в полицию? Или это только пугаловка?
0
Павел
Всем привет и с праздниками) Давненько не заходил). Этих pidorov еще закрыли?
0
Екатерина
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кликмани на 16 дней просрочки передали перспективе. Звонков от них никаких не было, не давно пришло смс, если я до 12.01 не погашу задолженность, ко мне будет осуществлён выезд. У меня платижи по графику, сейчас я вошла в график, но сегодня позвонили с номера 89582766261 и робот сказал, что в течении 5 дней приедут, ждите в гости. Правда ждать?
В полицию не пишут, но пишут смс от имени полиции, участкового, что типа приходите в главное управление, кабинет такой то..... Ну в этом духе, не обращайте внимание
Ответить на тему